要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我也是输卵管不通,请问不通有什么好治疗法吗?

楼主: 我好爱你涛
3745773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好老公在一起两年了也没有怀过孕,到医院检查说我输卵管不通,我还有月经不正常,吃黄体酮就来不吃就不来,郁闷死了!不过我正在吃药治疗,为了要孩子我不知道吃了多少苦,每天喝中药,喝的我都想吐了,当我婆婆问我什么时候才能怀孕时,我真是哑口无言,因为我也不知道我什么时候才能怀孕,婆婆问完公公问,我真是烦死了,你们急着抱孙子,难道我就不想要孩子吗?我是多么希望有一个自己的宝贝啊!我也看过很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:11
不要去做腹腔镜,不能输通管子的。
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:09
不要去做腹腔镜,不能输通管子的。 <br/>那应该怎么做呢?吃中药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:48
我好爱你涛: 我是没有结婚,因为我公婆怕我怀不上就一直没打算让我们结婚,他们是想让我确定怀孕了,才结婚,我的委屈和压力比谁都多都大!可我还是心情平和的对待,不过有的时候看见周围
我和你很像呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:27
我好爱你涛: 不要去做腹腔镜,不能输通管子的。 <br/>那应该怎么做呢?吃中药吗?
我的是堵在间质部,今年做了宫腹镜,也没有用,如果不是堵在间质部,就可以治好,先去造影看看是堵在哪个部位,再定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:52
我也是这个问题,一侧通,一侧不通,不过做了宫腔镜手术后我反而每次月经感觉附件胀痛,我觉得做了很容易引起感染,反而更加不容易怀孕,我正准备吃中药呢。偶尔查到个中药疏通输卵管的药方,你们试试吧,是全国医学杂志上的一篇论文,配方很全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:53
貌似发不上来啊<br/>你们在百度上搜中药内服外敷几个字能搜到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:11
用粗盐热敷吧!我看过的西医和中医都让用这个方法,看到帖子里很多人也都在用,好像效果都不错。我现在用的是远红外热疗带,比炒盐省事。<br/>大家也帮我看下我的造影结果:双侧输卵管均通过缓慢,右侧通而不畅,左侧末端扩张,建议右侧怀孕为主。末端扩张是什么意思?
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:32
这个我也不懂,你用的远红外热疗带是什么啊?在哪里能买到?也是治疗输卵管的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 01:32
真情DE宝贝: 我和你很像呀!
我也和你一样   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 01:32
真情DE宝贝: 我和你很像呀!
我也和你一样   
点击查看全文