要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

我也是输卵管不通,请问不通有什么好治疗法吗?

3737773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好老公在一起两年了也没有怀过孕,到医院检查说我输卵管不通,我还有月经不正常,吃黄体酮就来不吃就不来,郁闷死了!不过我正在吃药治疗,为了要孩子我不知道吃了多少苦,每天喝中药,喝的我都想吐了,当我婆婆问我什么时候才能怀孕时,我真是哑口无言,因为我也不知道我什么时候才能怀孕,婆婆问完公公问,我真是烦死了,你们急着抱孙子,难道我就不想要孩子吗?我是多么希望有一个自己的宝贝啊!我也看过很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:42
可以去正规医院做导丝的,做完后就通了。这个方法最快。还有吃中药的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:17
我比较相信吃中药,做过导丝+宫腹腔镜手术,可后来粘连了,又是宫外孕,哭!!!按中医的说法是不赞成做手术的,调理肾肝,月经不好也是需要吃中药调整,黄体酮是激素药,治标不治本。
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:33
我现在在吃那个调经促孕丸,要连吃3个月,现在马上就要吃完了,看看能不能按时来了!我最大的问题还是输卵管,我的卵泡很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:46
我05年宫外后,经历4年半断断续续中医西医治疗,心里压力真的很大很大,也累了,到最后选择了腹腔镜手术。今天怀孕第13周,来给你们加油,增加信心的。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:29
我也是管不通,有什么好的办法吗?
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:48
你QQ多少啊?我加你吧,我们好好聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:30
我还没去医院查,不过应该是附件炎,怀疑是输卵管堵塞,因为两年前做地药流,最担心就是不能有自己的宝宝,我结婚快半年了,一直都怀不上,好怕婆婆他们说我
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:39
你才结婚半年,我们在一起都快两年了还没有怀上,我就是输卵管不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:37
我好爱你涛: 你才结婚半年,我们在一起都快两年了还没有怀上,我就是输卵管不通
这跟什么时候结的婚不搭界吧,主要是两年前做过药流。就怕堵了,我要到下个月才能做到造影,唉,心理压力好大呀
点击查看全文