要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊促排好孕了,心里却不踏实

楼主: vivian_841206
57322114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四个周期克米促排后,发现怀孕了,末次月经10月12日,现在已经孕70天了。<br/> 孕60天时B超有胎心和胎芽了,HCG翻倍一直也还不错。<br/> 可能是促排的原因,心里老是放心不下,不知道宝宝是不是健康!姐妹们,有没有促排后顺利生产的呢?促排的宝宝和自然受孕的宝宝一样健康吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:08
楼主,首先粘粘你的孕气,希望你宝宝健康、平安。
<br/>我一个远方的姐姐,武汉的,多囊,第二次促排怀孕的。
<br/>今年顺利的生下了一个健康的男宝宝。
<br/>所以放心吧。。希望我们一起顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:53
Countess 发表于 2011-12-30 09:29
<br/>打针和吃药并行
<br/><br/>那你是卵泡没长大,还是有优势卵泡没排,还是排了没能好孕啊?
<br/>我的卵泡就是长不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:36
koala0224 发表于 2011-12-30 15:53
<br/>那你是卵泡没长大,还是有优势卵泡没排,还是排了没能好孕啊?
<br/>我的卵泡就是长不好。 ...
<br/><br/>我以前没查过,我好几个月才来一次月经,估计根本没排卵。我这次做促排,就是先吃药,然后再打HMG,就一次成功了。所以我相信得到好的治疗,你也跟我一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:50
放开心情。怀孕前三个月是关键期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 19:06
em25em25em25
<br/>楼主妹妹是幸运的!我已经促排4次失败了!估计得考虑人受或者试管了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:12
Countess 发表于 2011-12-30 17:36
<br/>我以前没查过,我好几个月才来一次月经,估计根本没排卵。我这次做促排,就是先吃药,然后再打HMG,就一 ...
<br/><br/>谢谢Countess,愿我早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:28
也希望我能好孕。楼主还是放宽心吧
点击查看全文
vivian_841206 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:21
ysscpgf 发表于 2011-12-30 18:50
<br/>放开心情。怀孕前三个月是关键期。
<br/><br/>嗯,现在已经80天了,等90天时再去做个B超就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:22
黑段木耳 发表于 2012-1-1 12:28
<br/>也希望我能好孕。楼主还是放宽心吧
<br/><br/>一定会好孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:23
Enyatan 发表于 2011-12-30 19:06
<br/>楼主妹妹是幸运的!我已经促排4次失败了!估计得考虑人受或者试管了吧! ...
<br/><br/>有姐妹跟我说有人促了11次才顺利怀上,只要坚持就会成功的
点击查看全文