要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,1个月减22斤,老公在国外,现在本人也要出去了,带要出去可以吗?还是一定要医生监测

楼主: 丫麦麦
722215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下大家,老公不在国内,年后我自己也要出去了,可是感觉多囊一定要医生监测才能怀孕是吗?自己带药可以吗?之前医生说我太胖170的个子78KG,现在减了65了。。。医生说我其他都好的,等老公回来促排就可以了。。可是老公外面很忙,会不来。年过了自己也要出去了,这样医生没在的话,是不是很难怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:47
你吃了好长时间瘦到62的啊?加运动没有?
点击查看全文
丫麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 08:43
快乐悦己: 你吃了好长时间瘦到62的啊?加运动没有?
我吃到现在40天左右,今天早上起来又轻了0.6KG就是1斤2两。。。现在都没运动了呢,之前还每天晚上和我妈妈打羽毛球半个小时,就打了10几天,现在天天都在被窝里上网,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:17
不知道你去哪个国家,反正加拿大是给免费监测的,注意,是免费的,免费的B超和验血两次,一次排卵前一次排卵后。<br/>没有B超监测,促排万一过激了是很危险的,会有生命危险的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:28
上次去医院那医生告诉我说 :你要控制你的体重,等我还没回过神来吗,医生说了一句:古代人讲的好:太肥的母鸡不下蛋,我当时听了好生气啊,所以现在强烈求减肥方法,我也是肥胖型多囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:06
2011备孕失败~5555~肥了20斤,都是药惹的货啊~哪怕 成了,也觉得值得啊~2012,买了跑步机,一边运动一边备孕~加油吧,姐妹们~
点击查看全文