要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊第二次促排又和第一次一样,我快崩溃啦!

楼主: 制品人325
2932830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26日来月经了,不知不觉的。我不知道是因为促排的原因、吃了黄体酮的原因还是激素调好的原因。平时停黄体酮3天以后才会来月经,这次停药第三天就来月经了。今天月经第三天,验血结果出来了,睾酮偏高了,以前都还正常这次高了,让我有些迷茫啊......<br/>       睾酮  1.3(0.05-0.85)              促卵泡生成素5.7(3.5-9.2)<br/>       促黄体生成素8.1(1.9-9.2)      泌乳素21.1(132-498)<br/>       我除了多囊还有垂体微腺瘤,一直在吃药,这次泌乳素又太低了,看来我应该减药量了,只是睾酮高除了吃达英还有其他办法吗?睾酮高会影响泡泡长到吗?我能接着促排吗?有过和我一样经历的姐妹们进来帮帮我吧!先谢谢啦!<br/> <br/> 11月26日月经,月经第五天开始每天吃2颗氯米芬,吃5天。童年故事还在吃二甲双胍片<br/> 12月5日月经第10天,卵泡左边最大1.3*1.0,内膜0.7CM<br/> 隔天再去监测,期待中......<br/> 12月7日,月经第12天,左侧1.2*1.0,内膜0.6CM,医生让继续监测不肯打针,我又一次遭遇泡泡不长,虽然不抱什么希望但是其实心里特别在乎,身心又一次受到摧残!崩溃中.....<br/> 12月9日,月经第14天,泡泡1.1*0.9,内膜0.4CM<br/>  <br/>[本话题由 制品人325 于 2011-12-09 15:48:41 编辑]
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:37
小贲贲: 你的医生对打针比较谨慎吧。<br/>我这次5天克米后第13天,泡泡都不到10,医生就给开了两针尿促一起打的。<br/>然后第15天去,长到12*11,又开了两针尿促。<br/>第17天去才长到14*11.
唉!你睾酮高吗?我有点高!要是这个月不成功的话下个月我就再吃一个月的达英调一下睾酮再换种药促排,现在只能这样啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:24
制品人325: 唉!你睾酮高吗?我有点高!要是这个月不成功的话下个月我就再吃一个月的达英调一下睾酮再换种药促排,现在只能这样啦!
我的睾酮上半年高的,吃药调回来了。<br/>还是要把激素水平调整好了,再促排的。<br/>体内要一定水平的雌激素,才有利于克米和尿促起作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:05
制品人325: 加油啦!等你消息哦!
今天监卵回来,周一内膜0.7,左侧卵泡直径1.2,右侧卵泡直径1.3,今天周四,内膜0.78,左侧1.55,右侧1.57,医生说长得有点慢,也没有给打针,只说周五下午再去监测。这种情况不用打尿促吗?看明天的情况了。你怎么样了,监测了吗?
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:16
你的挺好嘛!我的都不长哦!只要长就好,慢点都不怕!我周五去能检测看来也不敢抱什么希望啦!你要加油哦!
点击查看全文
制品人325 (楼主)
小贲贲: 我的睾酮上半年高的,吃药调回来了。<br/>还是要把激素水平调整好了,再促排的。<br/>体内要一定水平的雌激素,才有利于克米和尿促起作用。
你也是吃达英调的吗?
点击查看全文
制品人325 (楼主)
小贲贲: 我的睾酮上半年高的,吃药调回来了。<br/>还是要把激素水平调整好了,再促排的。<br/>体内要一定水平的雌激素,才有利于克米和尿促起作用。
你也是吃达英调的吗?
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:46
今天月经第14天,泡泡1.1*0.9,内膜0.4CM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:07
制品人325: 你也是吃达英调的吗?
我没有吃达英调了。<br/>上半年吃过一个月,后来不吃又上升了。<br/>就彻底不吃达英了,本来我的雌激素就很低,吃了达英把雌激素也搞的更低了。<br/>下半年从7月初开始吃中药,一个月就调回来了。<br/>睾酮就再也没有高过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 19:19
我遭遇了跟你一样的问题,以前我促排卵是专业的妇产科医院的,所以刚开始就尝试氯米芬,卵泡长得慢 后来放弃了 后面三个周期都是来曲唑 卵泡都长得很好 不需要打针 可惜当时不知道老公精子不好 白白几个周期浪费了 现在老公吃药治疗 我继续促排卵 这次是两粒氯米芬 月经第13天监测卵泡是11×8*7mm 内膜5.6 mm 要求医生打针 可医生说不可以打 就再等今天去监测卵泡 今天是月经第16天 卵泡还是11×9×7mm 根本就不长 这个周期就这样白白浪费了 加油吧 建议你下次也要换来曲坐 效果的确蛮好的 我下个月也得换医院换来曲唑促排了 加油
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:23
谢谢!医生让我下次吃3颗氯米芬,我打算验血看看睾酮是不是还高,要是还高的话我就吃一个月的达英,然后再促排了!算了,听天由命吧!
点击查看全文