要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊第二次促排又和第一次一样,我快崩溃啦!

2907230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26日来月经了,不知不觉的。我不知道是因为促排的原因、吃了黄体酮的原因还是激素调好的原因。平时停黄体酮3天以后才会来月经,这次停药第三天就来月经了。今天月经第三天,验血结果出来了,睾酮偏高了,以前都还正常这次高了,让我有些迷茫啊......<br/>       睾酮  1.3(0.05-0.85)              促卵泡生成素5.7(3.5-9.2)<br/>       促黄体生成素8.1(1.9-9.2)      泌乳素21.1(132-498)<br/>       我除了多囊还有垂体微腺瘤,一直在吃药,这次泌乳素又太低了,看来我应该减药量了,只是睾酮高除了吃达英还有其他办法吗?睾酮高会影响泡泡长到吗?我能接着促排吗?有过和我一样经历的姐妹们进来帮帮我吧!先谢谢啦!<br/> <br/> 11月26日月经,月经第五天开始每天吃2颗氯米芬,吃5天。童年故事还在吃二甲双胍片<br/> 12月5日月经第10天,卵泡左边最大1.3*1.0,内膜0.7CM<br/> 隔天再去监测,期待中......<br/> 12月7日,月经第12天,左侧1.2*1.0,内膜0.6CM,医生让继续监测不肯打针,我又一次遭遇泡泡不长,虽然不抱什么希望但是其实心里特别在乎,身心又一次受到摧残!崩溃中.....<br/> 12月9日,月经第14天,泡泡1.1*0.9,内膜0.4CM<br/>  <br/>[本话题由 制品人325 于 2011-12-09 15:48:41 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:18
我也是今天去监卵,一去加油哦。
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:24
白芷爱蚂蚁: 我也是今天去监卵,一去加油哦。
嗯嗯!看了过来报一声哦!加油
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:52
今天月经第12天,左侧泡泡1.2*1.0,内膜0.6CM<br/>虽然在这个月开始的时候就不敢抱任何希望,但是结果真的让我有点难过......这次已经吃两颗氯米芬了怎么还是长不大?而且我的医生说如果这个月不成功的话下次只能换药了。我问她可以打针让它长大吗?她说打针要从月经第5天就开始打,这是有时间限定的!长不大的话就只能放弃啦......为什么?别的人不也是吃药不长就接着打针吗?为什么到我这就不行呢?已经第二个月这样了!我该怎么办啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:31
制品人325: 今天月经第12天,左侧泡泡1.2*1.0,内膜0.6CM<br/>虽然在这个月开始的时候就不敢抱任何希望,但是结果真的让我有点难过......这次已经吃两颗氯米芬了
不是吧 ,一般吃药不长的话 当月应该再打几针尿促试试,我是没吃药,直接打的针,打了13天。前7天每天一针,后6天每天一只半才排卵的。开始也是长的慢,到后边才长的快的。
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:52
玉婷儿: 不是吧 ,一般吃药不长的话 当月应该再打几针尿促试试,我是没吃药,直接打的针,打了13天。前7天每天一针,后6天每天一只半才排卵的。开始也是长的慢,到后边才长的快的。
不知道我们这的医生怎么想的,就是说不能打!只给我开了复方玄驹胶囊,也不知道是吃什么的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:09
制品人325: 今天月经第12天,左侧泡泡1.2*1.0,内膜0.6CM<br/>虽然在这个月开始的时候就不敢抱任何希望,但是结果真的让我有点难过......这次已经吃两颗氯米芬了
你的医生对打针比较谨慎吧。<br/>我这次5天克米后第13天,泡泡都不到10,医生就给开了两针尿促一起打的。<br/>然后第15天去,长到12*11,又开了两针尿促。<br/>第17天去才长到14*11.医生给开了一针尿促。<br/>就这样从第13天开始打,打了5针尿促,泡泡到第20天才长到20*14.<br/>你的医生太谨慎了吧。<br/>不过也可能根据你的其他情况给你做的判定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:56
制品人325: 嗯嗯!看了过来报一声哦!加油
我明天又要去监卵了,不知道长得怎么样了?担心中。
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:32
白芷爱蚂蚁: 我明天又要去监卵了,不知道长得怎么样了?担心中。
加油啦!等你消息哦!
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:33
小贲贲: 你的医生对打针比较谨慎吧。<br/>我这次5天克米后第13天,泡泡都不到10,医生就给开了两针尿促一起打的。<br/>然后第15天去,长到12*11,又开了两针尿促。<br/>第17天去才长到14*11.
唉!你睾酮高吗?我有点高,要是这个月不行的话下个月我就再吃一个月达英调一下激素,然后换种药促排了。
点击查看全文