要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊的我第二次促排好孕,顺利度过3个月,有胎儿图!

楼主: 恋恋家人
3541362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前的内容太啰嗦了,所以删除帖子了,我已经安全度过3个月孕期,希望大家好孕。

我是顽疾多囊卵巢综合症患者,经过长期治疗,终于怀孕,孕期也过了3个月,相对稳定了,所以上来修改帖子。我之前的帖子内容都删除了,因为太长太啰嗦。由于我的治疗过程太漫长了,如果全部写出来可能可以成书了,我也不能长期对着电脑,所以如果大家想了解我的治疗过程,可以留言给我,我很乐意和各位美女分享经验,希望大家早日好孕。

我的基本情况如下:

我13岁月经初潮,从第一次来月经后就没有规律,经常几个月来一次。青春期时脸上开始长痘痘,体型不胖,四肢不多毛,但是腋下,乳房还有私处毛发较多,黑而浓密。一直以来由于脸上长痘影响容貌,一直朝着把痘痘治好的方向走,主要看皮肤科,所以医生也不关注月经周期之类的问题。直到2005年去医院看了妇科,照了阴超,才知道自己是多囊卵巢综合症,当时医生说不容易怀孕,我以为自己从此失去当母亲的权利,当时回家还大哭了一场,后来医生开了达英,吃了几个月,痘痘明显改善,皮肤光滑了。由于当时没结婚也不打算怀孕,一直靠吃激素类药物,比如达英、妈富隆、安宫黄体酮之类来月经,因为一停药就不能来,不来就冒痘痘,看了几家医院,治疗方案基本都是阴超,仍然是多囊,验血查性激素六项,激素水平不平衡,然后吃激素类药物,一直持续到2010年。

2010年初我结婚了,年龄也不小了,1981年的,开始担心生育问题。因为之前一直吃激素类药物,怕副作用大,改去看纯中医,看了7-8个月,每天喝中药,医嘱药渣热敷小腹,但是月经依然不规律,偶尔来了,颜色和流量都不太好。后来中医医生,也是个不孕不育方面的专家也暗示没办法了,当时失望之极。在万念俱灰的时候看到报纸上有医院登广告专门有不孕不育专科,抱着最好一搏的心态尝试去看。

记得第一次去是2011年4月17日,早上一大早去,被告知不孕不育科的主任下午两点才上班。吃过饭,下午2点前到了,以为民营医院不会有太多人,谁知道已经有好多病人在等,没办法,心想那么多人等这个医生应该还不错的,谁知道从1点多等到4点多才到我见医生,(途中想把病例拿走不看了)当天刚好专家会诊,有两个专家接见,详细看了之前的病例,询问病史,看了外阴,和身体毛发、皮肤等,然后让我去阴超,拿到结果后又要排队等医生看结果,当时崩溃中……。医生看了结果说怀疑多囊卵巢综合症,要验血查性激素六项还有白带、宫颈什么的一大堆,开了很多单,还和我说今天不开任何药物,先检查,不浪费你一分钱药费,但是检验费很昂贵,心想民营的就是比较坑钱,但是已经选择,先看看再说。然后从这一坚持就一直从2011年4月看到现在了,其中做了无数检查和治疗,此处省略多字……(过程太漫长了)。

2011年9月份第一次试孕失败,10月由于没吃药,例假没正常来,情绪低至极点。

和老公商量后11月再试一次,如果革命尚不成功,12月辞职在家休养一个月不做任何治疗,在新的一年踏上试管之路(当时开始收集深圳各大试管婴儿手术的医院)。

皇天不负有心人,11月监卵试孕,12月4日验血正式怀孕,一直保胎,忐忑中度过了3个月的危险期,之前一直说多囊卵巢综合综合症吃促排药怀上双胞胎的几率会大一点,一直期待着双龙宝,49天BC时证实一个龙宝,不过胎儿发育健康,已经非常知足和高兴了。附上12周+1天第一次产检的BC图和胎儿图,第一次发图,好像有点乱,请不要介意。

愿大家在新的一年都能迎接好孕,并保佑我的宝宝在妈妈肚子里健康成

点击查看全文

胎儿(12W+1)

胎儿(12W+1)

第一次产检BC(84天)

第一次产检BC(84天)

一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:13
玉婷儿: 谢谢,我也希望能好孕。
我今天排卵第8天体温一直37左右,,你说的症状我都有,但依旧是大白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:13
玉婷儿: 谢谢,我也希望能好孕。
我今天排卵第8天体温一直37左右,,你说的症状我都有,但依旧是大白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:39
我是10年检查出多囊的,性激素检查雄性激素偏高当时没结婚,就吃了三个月达英,之后也没管那么多。月经就是断断续续的来。11月份想要小孩时候去做B超检查,双侧有12个泡泡, 12月份检查性激素都是正常范围。不知道是不是多囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:41
何必心疼: 恭喜,接棒
我的双侧有12个卵泡,但是性激素结果是正常,医生喊我过几天月经干净后去做造影检查输卵管是否通畅,我真在纠结中
点击查看全文
恋恋家人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:07
如意宝宝11: 我是10年检查出多囊的,性激素检查雄性激素偏高当时没结婚,就吃了三个月达英,之后也没管那么多。月经就是断断续续的来。11月份想要小孩时候去做B超检查,双侧有12个泡
是不是多囊,这个要意思判断,我非专业人士,不能妄加判断。如果你激素水平正常,应该比我的治疗简单。我是双侧卵巢多泡泡,验血查性激素六项结果页不太好,吃了三个月优思念明,同时也喝中药,配合理疗,中药熏蒸、热奄包等,把激素调理好了,同时查了一大堆我之前说的检查后医生才让我试孕的。
点击查看全文
恋恋家人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:11
如意宝宝11: 我是10年检查出多囊的,性激素检查雄性激素偏高当时没结婚,就吃了三个月达英,之后也没管那么多。月经就是断断续续的来。11月份想要小孩时候去做B超检查,双侧有12个泡
应该没那么快,我是排卵第11天才测出水印的,你不要急,现在还早,你可以测一下基础体温,怀孕后体温会持续上升,维持高温状态。而且我的医生建议月经第33天去验血。不过我用早孕试纸测出后就月经第28天就迫不及待去抽血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:13
恋恋,吃完达英三个月后,第四个月就安排促拍的话?这么多药物对宝宝没影响吗?
点击查看全文
恋恋家人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:24
stlyybaby: 恋恋,吃完达英三个月后,第四个月就安排促拍的话?这么多药物对宝宝没影响吗?
我一两年前我在其它医院医生也让我吃过达英,但是那时没打算要小孩,也没有进行促排,我是吃优思明三个月后促排的,我想两种药性质差不多,应该影响不大,要不医生也不会让你吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:33
嗯。其实我挺羡慕你医生那么负责。还可以QQ留言咨询。。。我的这个主任医生半天就有40多个人挂号。轮到了也说不上几句话。<br/><br/>对了,我想问问,我吃达英这三个月,每天喝豆浆,这样对身体有好处吗?还是不能喝豆浆?
点击查看全文
恋恋家人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:19
stlyybaby: 嗯。其实我挺羡慕你医生那么负责。还可以QQ留言咨询。。。我的这个主任医生半天就有40多个人挂号。轮到了也说不上几句话。<br/><br/>对了,我想问问,我吃达英这三个月,每天喝
我是在深圳一家比较大型的私营医院看的,服务当然比公立医院好,不过也可以刷社保,如果不用社保还是有点贵。豆浆应该可以喝啊,我现在怀孕了也在喝,不过不是每天喝,有空的时候才弄来喝,自己用豆浆机打比较安全卫生。
点击查看全文