要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月15日YJ的MM来加入我们的好孕楼吧

楼主: sukyanna
317318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是3月29日,但是吃黄体TONG来的,自从去年2月胎停后YJ一直不太正常,周期越来越长,量也少得可怜。这一次,就是今天,是自从去年2月以来最正常的一次YJ,希望这次能够有个好运气。

来吧,同周期的MM都加入我们的好孕楼吧,相信历经磨难的JMM都能够守得青天见明月!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:19

5月16号月经,5月27号大卫PLSZ测到水印,明天继续用大为和秀儿的一起测,大家加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:26

5月17日的.[:em25:]期待
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:58

今天看到白带拉丝,随意测了一下。谁知11点pl试纸测到两条杠了,这个月中药调理,居然提前5天pl了,这两条杠测试线比对照线稍浅一些,算是弱阳吧?晚上再测一次,明早安排AA还是今晚呢?咳,不想浪费子弹,又怕错过,不知道谁有经验指点一二。
点击查看全文
sukyanna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:29

不要怕浪费子弹啊,一定要加紧做功课, 隔天AA一次是必要的, 如果工作不太累, 每天都可以A的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:03

昨天下午5点再测仍是两条杠,想着晚上好好准备,晚上10点半隔五个钟再试试,结果10点半时测已经是一条杠了,检测线很浅,不到6个小时居然lp排出而且试纸变化真是太快了。只有抓紧AA,感觉效果不好,很快结束,姿势不对,jz射前好像漏了点[:em26:][:em74:],老公也没精力再应付我了。[:em42:]这次真是比较突然,提前了5天,措手不及,不知道情况怎样,只有等待了。大家一定要继续努力哦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:07

报名!5.16月经正在克米促排中。。。。。。

等待总是很漫长!宝宝快来啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:07

5月16号YJ。。第八个月的战斗!周期长,黄体不好,目前正在吃中药中~

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:25

我也是15号的YJ,昨天白带拉丝,但是没有AA,今天一天大卫排卵试纸强阳,准备今晚安排AA,但愿成功

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 11:08

pl第十二天,zzy一道杠,连一丝红影也没有,等待红军了。
点击查看全文