要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月15日YJ的MM来加入我们的好孕楼吧

316518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是3月29日,但是吃黄体TONG来的,自从去年2月胎停后YJ一直不太正常,周期越来越长,量也少得可怜。这一次,就是今天,是自从去年2月以来最正常的一次YJ,希望这次能够有个好运气。

来吧,同周期的MM都加入我们的好孕楼吧,相信历经磨难的JMM都能够守得青天见明月!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:55

我是5.14YJ,试孕两个月了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:42

我是四月十四日月经,医院卵泡监测5月2日排,有及时做功课,试孕后今天5月15日红军来了,郁闷啊,想要就得不到,保佑保佑啊,阿弥陀佛!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:49

我也加入,5月13日的YJ

胎停后第一次试孕

大家一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:54

以下是引用小松松在2008-05-15 12:55:55的发言:

我是5.14YJ,试孕两个月了.

我与这位MM一样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:39

我也加入我是刚打了黄体酮,估计5/17来YJ,可以加吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:02

我也加入,我是5月13号的月经,一年前做了巧囊手术,后打针,半年来一直试孕,,还没有消息,让我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:07

以下是引用yueyue588在2008-05-15 16:02:25的发言:

我也加入,我是5月13号的月经,一年前做了巧囊手术,后打针,半年来一直试孕,,还没有消息,让我们一起加油!

我和你一样,不过我是在去年11月做的,但前几天B超发现又有巧囊,所以现在医生就是建议尽快怀孕,但貌似很难啊,而且这个月好像今天又来了

[:em73:][:em73:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:12

5月12日yj,35天周期,促黄体低,上月打hcg1万单位促排,各项指标都好,可惜失败,这个月再努力,大家加油啊!!
点击查看全文
sukyanna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:05

快到PL日啦,大家赶紧做功课啦!
点击查看全文