要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

北京的,也是多囊,中西医都试过了,现在吃克罗米芬没反应,怎么办呢?

楼主: 52vickyliu
1094916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,月经一直不正常,知道自己是多囊。<br/>4个月前去301医院开始B超监测,第一个月月经第二天开始吃克罗米芬,第一个月卵泡长得很正常,并排卵,可惜没中:(   第二个月就没反应不长了,第三个月吃两片克罗米芬,还是没反应:(    有没有跟我情况一样的呢?这是为什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:38
促排的药可能不止克米一种。我想301的大夫会给你用不同的药各试1、2个周期。大夫不给你直接打针是对你卵巢的保护,北京的大夫在这一点上做的很好,不急于求成。祝你好孕!不要着急,都会怀上宝宝的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:47
我在妇产看的.这个可能也因人而议吧.大夫也会根据你的卵泡情况逐月加大药量的.再和医生交流一下吧.问问医生是否还有其它办法.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:22
可以吃中药调理就是有点慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:42
内膜薄的话 吃可米好吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:07
龙的长子: 内膜薄的话 吃可米好吗!
克米最大的副作用就是使内膜变薄,所以一般情况下都是吃完克米后再吃补佳乐。补佳乐是长内膜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:20
jiadiwang: 我促排了三个周期,这个周期才中的。北京的治疗很规范,一般情况下吃克米6个周期,前五次不中,到第六个周期才给打针呢。轻易不给打针的,怕引起卵巢过激。可能医生会给你
我也同意。 我吃了三个月的克米(间隔的三个月),泡泡长的慢,大夫说一半6个周期对药物没有反应才考虑打针,不想促出太多卵泡浪费掉。我对克米的反应好像也不太大,本周期每日2粒,5天,泡泡长的还是慢。 等明天再去看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:07
你治疗了多长时间怀孕的啊 ! 我现在也好纠结啊究竟是看中医还是西医!
点击查看全文