要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

北京的,也是多囊,中西医都试过了,现在吃克罗米芬没反应,怎么办呢?

1093216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,月经一直不正常,知道自己是多囊。<br/>4个月前去301医院开始B超监测,第一个月月经第二天开始吃克罗米芬,第一个月卵泡长得很正常,并排卵,可惜没中:(   第二个月就没反应不长了,第三个月吃两片克罗米芬,还是没反应:(    有没有跟我情况一样的呢?这是为什么呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-3 22:43
跟你一样 吃了两个月的克米,完全没作用。
点击查看全文
52vickyliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:19
二零一一运: 跟你一样 吃了两个月的克米,完全没作用。
那怎么办呢?听医生说实在不成就打针,可是他们一再的给我加药量,也不轻易给我打针,我估计打针是最后的办法了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:08
我吃了5天的克米外加打了4针都不长,真怀疑我的泡泡到底会不会长?唉。。。烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:42
52vickyliu: 那怎么办呢?听医生说实在不成就打针,可是他们一再的给我加药量,也不轻易给我打针,我估计打针是最后的办法了
我促排了三个周期,这个周期才中的。北京的治疗很规范,一般情况下吃克米6个周期,前五次不中,到第六个周期才给打针呢。轻易不给打针的,怕引起卵巢过激。可能医生会给你再加量,也可能卵泡长了,但是长得太大了黄素化了。你可以B超监测一下。不过卵泡长大了也没什么感觉的。而且治疗多囊促排要保持淡定,平稳的心情是治疗多囊很重要的因素。[本话题由 jiadiwang 于 2011-11-04 16:36:15 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-4 20:32
可以自己去买促排药物吃么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:10
二零一一运: 可以自己去买促排药物吃么
促排卵的药正规销售渠道只在医院销售。淘宝上看到有卖的。这种药物还是在医生的指导下吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:28
克米也针对各人的,不行就打尿促,尿促不行就吃来曲唑试试,总有一种有效果的。。
点击查看全文
52vickyliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:01
我这个月该吃3粒了,看看能不能长再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:28
我也是第一次吃长了两个没中,第二次吃就没反映了,然后就没再吃了,现在休息中
点击查看全文