要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的你平时多久来一次月经

楼主: 圆oo
1388028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的是不是月经周期比较长的?平时多久来一次月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:08
墙角的猫儿: 之前一般都是 不用吃药 2个多月来一次。两个半月左右吧  这次都三个月了 还没来。吃了中药了,等着来呢。哎···愁人
体温怎样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:08
墙角的猫儿: 之前一般都是 不用吃药 2个多月来一次。两个半月左右吧  这次都三个月了 还没来。吃了中药了,等着来呢。哎···愁人
体温怎样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:41
我上学很准时的30天,大学在外开始不行了慢慢变成两个月一次,工作后吃中药现在是33-45天,但是还是不准,中药还哭的要命。下决心准备下个月吃达英35,希望我的副作用小点哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:28
从来月经就不准,刚来是由于在外地水土不服半年才来一次啊,后来就30多天,40多天。不定但最近也许和吃中药有关成42天了
点击查看全文
圆oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:52
我可苦了,今年 初时自然来了一次,然后今年来的这几次都是吃药来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 18:04
都不准时的,30-40天呢,有时候一个月还闭经!其实是无排卵型月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:29
37-40天,一年中有次把两个月没来,就去吃黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 20:55
我从月经开来 就是一个月来一次 很准的  每次来痛经的想死。。  后面就慢慢的不规则了。  去年结婚开始就变成两月来一次了,吃了几次中药就变成一月来两次了。,直到现在也是。。 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 14:56 | 来自疯狂造人
周期不稳定时间还长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1491224980275
周期不稳定时间还长
[图片]
我也是 从来都没有准过
点击查看全文