要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的我啥时候能有自己的宝宝啊?

1080226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五一结婚,但我们从过年的时候就一直在要宝宝,可都三四个月了,还是没怀孕,就去医院做了一下检查,结果是多囊卵巢综合症。从网上查阅了一下,发现多囊卵巢综合症怀孕很困难,我真的是快晕了啊。自己是那么得喜欢宝宝,可是········唉,治呗,这不从五一结婚之后开始了治疗。现在已经促排了两次。第一次一个卵泡,结果没拍;第二次两个卵泡,拍了一个,那个现在还不清楚,也不知道这次能成功怀孕。心情好紧张哦···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 14:35
别紧张,多囊是不孕中好治的,我也一样,在吃第二个月达英,放轻松,会有自己的宝宝的
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:59
beautifulgirl: 别紧张,多囊是不孕中好治的,我也一样,在吃第二个月达英,放轻松,会有自己的宝宝的
我已经吃过两个月的达英了,现在促排中,这是第二个周期,去做B超的时候,卵泡已经拍了一个,另一个还没拍,也不知道这个月能不能好孕啊,着急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 20:42
你睾酮多高啊,我在吃第二个月达英,不想吃仨月,我大姨妈一直都是自己准时来的,我想下次月经来了查查激素水平正常了没有,正常了就开始促排,放轻松,心情很重要的,不要有压力,会怀孕的
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:41
我也不太清楚啊,检查单都在医生那,我记得不是很高,所以吃了两个月达英就降下来了,也就没让我再继续吃。现在就是听说多囊卵巢综合征,很难怀孕啊,所以还是很有压力的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 11:30
命若琴弦: 我也不太清楚啊,检查单都在医生那,我记得不是很高,所以吃了两个月达英就降下来了,也就没让我再继续吃。现在就是听说多囊卵巢综合征,很难怀孕啊,所以还是很有压力的
我就是多囊卵巢综合症。经过调理,自己可以排卵了
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:01
何必心疼: 我就是多囊卵巢综合症。经过调理,自己可以排卵了
真的吗?我还以为这个除不了根呢,必须得促排。你是哪的啊?怎么调理的啊?方便告诉我吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:10
我也不想吃西药,医生给开了中药调理,自己又买了鹿灵子鹿胎膏。
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:23
看月半弯: 我也不想吃西药,医生给开了中药调理,自己又买了鹿灵子鹿胎膏。
但是听说西药很慢啊,心急,想赶快要宝宝啊···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 18:03
命若琴弦: 真的吗?我还以为这个除不了根呢,必须得促排。你是哪的啊?怎么调理的啊?方便告诉我吗?
我吃完达英后去复查,并没有想象中的那么理想,我的泌乳素又 升上来了,所以我后来又买溴隐亭吃。因为药物的原因导致我9月来2才月经,提前了备孕路程,月经干净第9天就去医院监测卵泡,医生说长的很好。到月经12天就自己排了,我在月经干净后天天吃50颗黑豆,排卵的前2天炖了个甲鱼吃,据说这些对排卵发育好。
点击查看全文