要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊促排了两个周期成功排出卵子,但是都没怀上,我是不是应该去检查输卵管呢?

2981826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排了两个周期成功排出卵子,但是都没怀上,我是不是应该去检查输卵管呢?还是再观察多几个月呢?我的黄体水平不好。<br/>  <br/> 2011.10.10   看到论坛上很多姐妹都说艾叶红糖鸡蛋水好,这周期的2,3天我吃了感觉来月经的不适感觉一点都没有。可能比较适合我吃的。我今天月经第6天了,准备吃一段时间看看。希望对卵子的发育有帮助吧。<br/><br/>[本话题由 马麻麻 于 2011-10-10 11:11:19 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:01
这个很正常,我也是促了三次没怀上,第四次才怀上的呢,如果你黄体不好的话,不知道你排卵后内膜是多少,这个会影响着床的。如果你从来没怀过孕的话,不需要查输卵管,堵塞的可能性很小。
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:22
亲,我排卵后内膜是10,排前排后都是10. 我好担心啊,很多年前刮过一次子宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:59
马麻麻: 亲,我排卵后内膜是10,排前排后都是10. 我好担心啊,很多年前刮过一次子宫。
听大夫说,没有过流产经历的人,输卵管都没什么问题的。放心吧。我这个月是第三次促排,一起加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:01
我也是促排两个周期了,现在感觉快来月经了,不知道是哪里的问题,也是想去查输卵管,姐妹也是说没有流产的话不用查得,我老公精子活力有点点差,不知道是不是这个的原因,真是纠结郁闷啊,一个亲戚就促了一次就生了龙凤胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:01
小鹿的双宝: 我也是促排两个周期了,现在感觉快来月经了,不知道是哪里的问题,也是想去查输卵管,姐妹也是说没有流产的话不用查得,我老公精子活力有点点差,不知道是不是这个的原因,真是
我老公也是精子活动力差,医生要我做人工受精。我刚做完输卵管造影,还好,双侧都是通的,这个三个月要好好休息,为三个月后人授成功作准备!一起加油!
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:59
我爱石榴: 我老公也是精子活动力差,医生要我做人工受精。我刚做完输卵管造影,还好,双侧都是通的,这个三个月要好好休息,为三个月后人授成功作准备!一起加油!
石榴加油!
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:59
小鹿的双宝: 我也是促排两个周期了,现在感觉快来月经了,不知道是哪里的问题,也是想去查输卵管,姐妹也是说没有流产的话不用查得,我老公精子活力有点点差,不知道是不是这个的原因,真是
我让我老公过几天去检查一下精子。如果精子没有问题的话我再观察两个周期,不行的话要考虑勇敢的做造影了。唉
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:01
jiadiwang: 听大夫说,没有过流产经历的人,输卵管都没什么问题的。放心吧。我这个月是第三次促排,一起加油啊!
加油!希望我们这个月怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:16
你家亲戚促排一次,只是吃了促排卵的药吗?有没有打针之类的啊
点击查看全文