要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊?吃中药备孕ing

楼主: 丢丢@宝宝
1673946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不是很正常,现在打算要宝宝了却总感觉是一月比一月少,这个月最明显,自己心情也是低落到了极点,脾气暴躁,终于坐不住了去医院做了检查,医生说像多囊,左侧卵巢有些小卵泡,但是还够不到多囊的标准,还是开了中药调理调理,希望自己尽快好孕!不知道有没有姐妹是和我一样的情况?心情始终都很差,心里没谱啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:23
丢丢@宝宝: 亲先吃中药调理调理,然后再吃西药促排啊
我也是吃了三个月的中药了,没见好转,现在有70多天没来月经了,要不要打黄体酮啊,亲是怎么治疗的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:30
月经又过了4天了,以测未孕,小肚子轻微的疼,心里很纠结,因为吃着中药,DYM还不来,打算每天去医院看看
点击查看全文
丢丢@宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:57
藤缠树: 月经又过了4天了,以测未孕,小肚子轻微的疼,心里很纠结,因为吃着中药,DYM还不来,打算每天去医院看看
加油~我大概是15,16号排卵吧,今天就忍不住测zzy,结果大白板,失望咯
点击查看全文
丢丢@宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:58
jingjing8701: 我也是吃了三个月的中药了,没见好转,现在有70多天没来月经了,要不要打黄体酮啊,亲是怎么治疗的啊?
我也是吃中药,医生说这个月没有的话,下个月要打促排针
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-8-22 22:48
藤缠树: 我也是多囊,查出来一年多了,月经不调,也吃过3个月达英,胖了0多斤。医生让试孕。一直没有,40.50天来一次,还上火,口腔溃疡,泡泡不断,一度崩溃,总是哭。后来辞职家中备孕,现在
我也老是口腔溃疡  但是中医说我身体极寒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:24
我也是多囊我都看了两年了到现在还没有怀上,西医一年未果,从过年就开始看中医可到现在也还是没怀上,月经也还是不正常啊!神啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:34
朱星怡: 不要泄气,我原来也是多囊中度,吃了点中药制剂和妈富隆,停药2个月就怀上了我现在的宝贝女儿,我的头像就是我女儿的照片,7个月了现在,很可爱很可爱,记得放松自己是最重要的
你好幸运哦,我也是多囊,现在正在西医促排中,也不知道这个月能否好孕····亲,你是自己怀上的宝宝吗?
点击查看全文