要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊?吃中药备孕ing

楼主: 丢丢@宝宝
1671446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不是很正常,现在打算要宝宝了却总感觉是一月比一月少,这个月最明显,自己心情也是低落到了极点,脾气暴躁,终于坐不住了去医院做了检查,医生说像多囊,左侧卵巢有些小卵泡,但是还够不到多囊的标准,还是开了中药调理调理,希望自己尽快好孕!不知道有没有姐妹是和我一样的情况?心情始终都很差,心里没谱啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-8-5 23:24
好运赐我: 之从得了这个病,我的心情也是很不好.一直到现在都越来越沉默了,只能在播种网上吐自己这些苦水,我也是DN, 喝中药呢,刚换中医,也不知道有没效果 ,妈妈和家人都蛮担心的、
吃了快一个月中药,花了1000多块,月经还是没来。心情真的很糟糕。希望我们都能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:33
二零一一运: 吃了快一个月中药,花了1000多块,月经还是没来。心情真的很糟糕。希望我们都能好孕。
花钱和时间都用上,要是能好还行,最怕这样折磨的自己的心。亲,你也别失望 ,中药最起码是开始调理身体各方面好了才会自动生血,我喝了一个多月也没有来;明天去复诊了,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-8-7 00:01
好运赐我: 花钱和时间都用上,要是能好还行,最怕这样折磨的自己的心。亲,你也别失望 ,中药最起码是开始调理身体各方面好了才会自动生血,我喝了一个多月也没有来;明天去复诊了,加油!
我也打算明天去复诊呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:12
二零一一运: 吃了快一个月中药,花了1000多块,月经还是没来。心情真的很糟糕。希望我们都能好孕。
别给自己太大压力了  随缘分吧  宝宝不是不来 只是还没到时候咯  安心吃药 每天开开心心的 这样才容易怀孕诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:13
好运赐我: 花钱和时间都用上,要是能好还行,最怕这样折磨的自己的心。亲,你也别失望 ,中药最起码是开始调理身体各方面好了才会自动生血,我喝了一个多月也没有来;明天去复诊了,加油!
我都吃了八个月的中药了 吃中药贵在坚持  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 18:24
呵呵,最近有事没有上网,不好意思,我没有促排,大夫也没有要我促排,估计我还不到那么严重吧,但当时大夫说如果我部治好怀孕是不可能的,可能是当时她的话刺激了我,我都灰心了,吃了3个月妈富隆和一些中药胶囊我就没有再管它了,没有想到停药2个月我就中奖了,个人认为还是心态比较重要,你不要老想它,不然会神经质的亲,这是我个人的经验,希望对你有用~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:49
我也是多囊西医治疗一年了现在在中医了吃了半年的中药了可月经还是不正常
点击查看全文
丢丢@宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:33
这几天去医院做bc检测卵泡了,今天检测的时候左侧有一泡泡长到2.2*1.9,医生说长的很好,顺利的话这2天就该排了,后天再去做bc看是否排掉,希望顺利排掉,现在比较忐忑,祝我好运(好孕)!
点击查看全文
丢丢@宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:34
好运赐我: 之从得了这个病,我的心情也是很不好.一直到现在都越来越沉默了,只能在播种网上吐自己这些苦水,我也是DN, 喝中药呢,刚换中医,也不知道有没效果 ,妈妈和家人都蛮担心的、
加油!我们一定要相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:57
大家,不要急!我也是月经不调后来查询医生表示类似多囊,但是主要是排卵功能不好,我现在只想先调整好身体,再给宝宝创造良好的体质等待他来!心情真的很重要,轻松点!我现在每天坚持跳绳,加油!
点击查看全文