要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

排卵第12天ZZY测试白板,是不是没有希望了这个月……

5151627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,备孕6月,3个达英后克米促排,卵泡长的慢,还打了几针,28日检查卵泡:右卵巢21×14、24×16、17×14、14×9;当天打了一针促绒,29日、30日同房,7月1日监测卵泡排出,至今已经是排卵后第12天了,ZZY测试白板!,这个月还有希望吗?姐妹们有跟我一样的吗?<br/> 被多囊这病折磨的都快精神病了……<br/> 补充:之前有自然怀过一次,但是因为不知道,没注意保胎,后来胎停流产了,那个伤心啊……上次流产是去年5月13日,到明天就整整一年零2个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:35
过二天再测下吧,正常是十二天好测出来。<br/>别太急,总归会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:37
我上月促排生化了 但我是17天验出来的 早早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:37
你泡泡医生有没有说 大的不够圆  圆的不够大啊
点击查看全文
好运…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:43
建兵宝宝: 我上月促排生化了 但我是17天验出来的 早早孕
建兵宝宝,排卵17天前你测了吗,是白板,还是略有痕迹啊,我是白的刺眼的那种,心里老难受了,总感觉没啥希望了这个月<br/>从排卵那天到现在,都感觉乳头敏感,有些硬,不知道是不是卵巢过激的表现;<br/>如果这个月没中,可以下个月连续促排的吗?
点击查看全文
好运…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:45
建兵宝宝: 你泡泡医生有没有说 大的不够圆  圆的不够大啊
医生没跟俺说啥,就说卵泡成熟3个,有多胎可能,问我要不要放弃的,我没有放弃,就按指导日同房了。<br/>什么样的是大又圆的?
点击查看全文
好运…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:48
xxue110: 过二天再测下吧,正常是十二天好测出来。<br/>别太急,总归会有的
医生让俺15日去医院复诊,还不知道查什么呢,如果还是试纸,估计还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:12
紧张什么呢  你想知道就去验血吧 验血是最准确知道你怀还是没怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:13
我是17天测出来早早孕弱阳 后来就慢慢淡了 按照道理 是要慢慢变阳才对的 就是我后来就生化了 这月月经来了 可以继续促排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:15
圆的泡泡质量好 一般是18*18这样的直径就是圆的 不过 一般都不会这么好的泡泡
点击查看全文