要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊促排进行中。。。。希望有经验的姐妹们给我雪中送炭,非常感谢

楼主: 琴宝宝贵贵
1800631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,备孕两年未成功。去年12月做了腹腔镜手术和多囊卵巢打孔手术。1月开始促排了三个月,没成功。4月改用中药调理,第一个月40天来的月经,卵泡也有成熟的。但没成功。继续吃中药,5月一直到现在六十多天了,月经还没来,昨天只好打黄体酮了。现在在等月经。不知道该不该坚持用中药调理。对现在看的医生也很怀疑,不知道该怎么办?医生说下个月要么吃达英35吃三个月,要么用克罗米芬促排,我也不知道怎么办了?都想做试管了。心情低落。希望有经验的姐妹们能给我点建议!非常感谢!<br/>[本话题由 琴宝宝贵贵 于 2011-07-27 11:16:31 编辑]
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:47
姐妹们,打了让卵泡破裂的针后是安排什么时间怎么同房啊?我今天早上11点左右打的针 今天晚上同房好吗?会不会太早了?什么时候比较好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:14
像达英啊,克米啊 副作用太大了 这些药容易造成卵巢早衰,女人最重要的就是卵巢了,我也是多囊软巢现在正在喝中药 ,这是我中西对比很久后选的 ,总之我们一起加油吧
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:25
月经第15天,卵泡22.6*18.7 20.7*18.2 内膜也很争气长大8.6了 昨天打了一万的HCG 今天还没排卵 而且变成了两个大卵泡 真神奇!昨天同房了 医生让明天早上再同房。希望这次能中!那就是双胞胎宝宝了!医生说补佳乐不吃了。总共吃了一盒加一个 就是22个。不知道姐妹们是怎么吃补佳乐的?我担心就这样停掉补佳乐会不会不好?
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 12:55
涐们的生活: 按医生开的量去吃,内膜薄也是不行的,我的内膜也是比较薄的,每天两次一次3片,我这个月用促排的,在等好孕的到来!一起加油
排卵后你还吃补佳乐吗?一直吃到什么时候才停呢?今天我排卵了 内膜8.6 可是医生叫我停了补佳乐 我好担心会撤退性出血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:58
琴宝宝贵贵: 排卵后你还吃补佳乐吗?一直吃到什么时候才停呢?今天我排卵了 内膜8.6 可是医生叫我停了补佳乐 我好担心会撤退性出血啊
我这个月18号BC检测已排卵了,内膜比较薄医生又开了一盒补佳乐给我吃,如果是医生开的应该没什么事吧,我18号已排卵了20号开始打黄体酮
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:54
涐们的生活: 我这个月18号BC检测已排卵了,内膜比较薄医生又开了一盒补佳乐给我吃,如果是医生开的应该没什么事吧,我18号已排卵了20号开始打黄体酮
还要打黄体酮啊?我的医生怎么都没说啊 昨天监测排卵了 就什么药都不用吃了就这么等着 可是我的内膜也才8.7啊 我该给医生打电话问问吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:07
琴宝宝贵贵: 还要打黄体酮啊?我的医生怎么都没说啊 昨天监测排卵了 就什么药都不用吃了就这么等着 可是我的内膜也才8.7啊 我该给医生打电话问问吗?
可能每个医生看的不一样,黄体酮是让受精卵安全的成长,也可调经的作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:37
我也来曲挫促排四次都排卵可是都没怀上我也多囊只是我内膜很厚到排卵时内膜15.5可是医生都没给我开调理的药
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:59
金色港湾: 我也来曲挫促排四次都排卵可是都没怀上我也多囊只是我内膜很厚到排卵时内膜15.5可是医生都没给我开调理的药
那可能太厚了也不好,你是自己长那么厚还是吃补佳乐长的?
点击查看全文
琴宝宝贵贵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:00
涐们的生活: 可能每个医生看的不一样,黄体酮是让受精卵安全的成长,也可调经的作用
今天打电话给医生了,医生说我前两天打了一万单位的HCG,所以现在什么都不吃 也不管 就等看来不来月经 如果来了就没办法了 没来就是怀上了。可是我还是好担心。。。又不敢很详细的问医生。不管了。医生说没事就没事,我也管不了了。
点击查看全文