要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

结婚五年多囊中医调理本月也许有希望啊

楼主: 楚楚可怜
1696840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么多年没怀上过宝宝,试过西医治疗,无果;转战几个中医,前几个无果。<br/> 月经周期短的时候60天,这次周期竞然90天还多,死马当活马医,仍然坚持每天测体温<br/> 最后看的一个中医,吃中药三个月,6月25号疑似排过了,温度上升第九天<br/> 但愿有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:28
楚楚可怜: 大家一起好孕啊!明天早上测一下试试,好怕
等你好消息哦,我来接棒
点击查看全文
楚楚可怜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:40
我今天测了,还是白板。大概是我神经太紧张了。从来没这么紧张过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:54
等2天再测,有的着床晚的测试出来也晚,加油哦, 大家一起好孕,生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:50
结婚5年也多囊的偶飘过...
点击查看全文
楚楚可怜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:08
晓蔻紫: 结婚5年也多囊的偶飘过...
那你的宝宝也还没来吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:28
祝福你这次好孕哦!
点击查看全文
楚楚可怜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:46
唐诗的妈妈: 祝福你这次好孕哦!
谢谢,不过今天都第十一天了,昨天测过了没有,今天没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:56
是啊,大家都是经历多了,自己都有了治疗路子了。<br/>姐姐中医调理出正常的基础体温曲线了,就可以尝试用一点西药促排卵啦。<br/>我就这样想的,中药调理出正常曲线,有白带拉丝了,我就用西药促排,中西医结合起来,应该会比较快受孕。<br/>祝你好孕啊!
点击查看全文
楚楚可怜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:42
lilyzhang1999: 是啊,大家都是经历多了,自己都有了治疗路子了。<br/>姐姐中医调理出正常的基础体温曲线了,就可以尝试用一点西药促排卵啦。<br/>我就这样想的,中药调理出正常曲线,有白带拉丝了
谢谢哦。这是中药吃了三个月后第一次体温有变化,可能还得再等等。关于西医促排,其实有点怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:10
楚楚可怜: 谢谢哦。这是中药吃了三个月后第一次体温有变化,可能还得再等等。关于西医促排,其实有点怕。
其实,我也是害怕西医的药物刺激。<br/>不急的话,再等等。<br/>也有很多勇敢的姐妹,吃完达英,就促排成功的。<br/>我遇到几个医生,都要给我西药促排。<br/>我都拒绝了。<br/>后来医生说,我们这种,综合治疗效果更好。<br/>针灸,中药,西药结合起来。<br/>但我还是要调理到有了体温变化后,再结合起来。
点击查看全文