要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

结婚五年多囊中医调理本月也许有希望啊

1694740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么多年没怀上过宝宝,试过西医治疗,无果;转战几个中医,前几个无果。<br/> 月经周期短的时候60天,这次周期竞然90天还多,死马当活马医,仍然坚持每天测体温<br/> 最后看的一个中医,吃中药三个月,6月25号疑似排过了,温度上升第九天<br/> 但愿有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:23
加油呀,我以前也吃中药没用现在改用西药了。
点击查看全文
楚楚可怜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:47
等我有了才能知道到底是哪个最管用。西医我是伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:53
楚楚可怜: 等我有了才能知道到底是哪个最管用。西医我是伤不起了
我问下啊,<br/>是不是多囊的话排卵试纸测试不准? 因为可能会强阳,但是实际上不排卵?<br/>我是个瘦多囊. LH/FSH=3.5, 雄激素不高, 毛不是很多,但是和没毛的比还算多点的.<br/>不知道什么个情况.<br/>现在等7月10号做B超来确诊多囊.<br/>我83的,急着要孩子呢.<br/>我现在在喝中药调经. 我月经一直在30天到67天之间,不吃药自己会来.
点击查看全文
楚楚可怜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:04
我是小木木: 我问下啊,<br/>是不是多囊的话排卵试纸测试不准? 因为可能会强阳,但是实际上不排卵?<br/>我是个瘦多囊. LH/FSH=3.5, 雄激素不高, 毛不是很多,但是和没毛的比还算多点的.<br/>
我和你相反,我是胖多囊,雄激素高,腿上毛比较多,其他还好。现在这个病很多,胖瘦都有。你才83,不用急。我80的真是急了。现在也是中医治疗,今天是排完第九天,再等一天测测看。紧张兴奋睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:41
楚楚可怜: 我和你相反,我是胖多囊,雄激素高,腿上毛比较多,其他还好。现在这个病很多,胖瘦都有。你才83,不用急。我80的真是急了。现在也是中医治疗,今天是排完第九天,再等一天测测
我83的也不小了, 我妈都急了, 希望我早日有个宝宝.<br/>这个月老公不舒服, 不能备孕了, 不然的话我马上就是排卵期的, 期待呀...<br/>对了, 我最近也是中药调经的.<br/>月经前喝促6天黄体的中药, 月经第5天喝5天促卵泡长大的中药,月经第10天喝5天促排卵的中药, 我之前喝过一个周期, 喝的时候那个排卵期,拉丝白带特别多, 那次没试孕. 没喝的时候我也有拉丝白带, 没那么多而已.<br/>这次是我第2次喝中药, 继续努力哈.....<br/>希望楼主好孕啊......
点击查看全文
楚楚可怜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:52
我是小木木: 我83的也不小了, 我妈都急了, 希望我早日有个宝宝.<br/>这个月老公不舒服, 不能备孕了, 不然的话我马上就是排卵期的, 期待呀...<br/>对了, 我最近也是中药调经的.<br/>月经前
大家一起好孕啊!明天早上测一下试试,好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:46
妞  加油啊,我也多囊呢 现在在等红军来,第三天抽血查激素,然后开始我的第一次促排咯
点击查看全文
楚楚可怜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 21:07
。阿丹: 妞  加油啊,我也多囊呢 现在在等红军来,第三天抽血查激素,然后开始我的第一次促排咯
你促排是用克罗米芬吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 22:28
。阿丹: 妞  加油啊,我也多囊呢 现在在等红军来,第三天抽血查激素,然后开始我的第一次促排咯
你们都西药促排啊,我是喝中药的,调经。。。。、<br/>先喝3个月看看,大家一起加油哦,宝宝一定会来的,和老公感情那么好,怎么可能宝宝不来呢,我们的宝宝一定都会在不经意间就来了,呵呵
点击查看全文