要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊 克米 尿促没效果 这个周期放弃了 医生要我做输卵管造影

楼主: 勤qin宝宝
1051316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.30来的YJ  四月第一次促排 YJ第四天开始每天两粒克米 五天  去B超 只有6*6.4的 医生开了尿促75单位打5天  去B超一点也没长大  又开了四天150单位的 今天去B超已经YJ第十八天了 还是没长 5。6*6  医生说可能我对尿促不敏感 但是还是又开了三天150的 说下星期二再去B超  再不长就放弃想其他办法  我不知道促排的话除了克米还有尿促还有其他吗?是不是我只能试管?  一直给我看的医生今天安排轮到她做B超 很忙 所以我也没具体问  我只觉得万念俱灰啊<br/><br/>这个周期放弃了 医生要我YJ干净后第2-4天去做输卵管造影 有点怕 不知道做造影要注意点什么 早上可以吃饭吗?昨天去中医那里把了把脉 还给开了药方 也是促卵泡长大的  问西医她就说没有用的什么的 真的是纠结 <br/>[本话题由 勤qin宝宝 于 2011-04-19 13:52:38 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:47
勤宝宝 不要怕 医生的安排也蛮好的 你先查管子 管子通 那你就什么也不用想 一门心思的专注在泡泡发育上就可以了  我也是准备连续促个两个月要是不行 我也准备查下管子 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:46
今天去检测泡泡,打三天针了,一个泡泡长到12X10,医生又加开了两针。继续加油。周六再去监测。
点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:37
海王星星: 今天去检测泡泡,打三天针了,一个泡泡长到12X10,医生又加开了两针。继续加油。周六再去监测。
嗯 至少有长大就是好事啊 加油
点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:38
529宝宝: 勤宝宝 不要怕 医生的安排也蛮好的 你先查管子 管子通 那你就什么也不用想 一门心思的专注在泡泡发育上就可以了  我也是准备连续促个两个月要是不行 我也准备查
我准备YJ第二天开始吃中药 然后到YJ干净后第四天去医院做B超 如果还是没长 我就做造影了 如果有一点点长大 我还是想先试孕一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:44
勤qin宝宝: 一般做完输卵管造影要过几个月才能促排呢? 我姐姐也是我现在这个医院看的 好像这个月做完 下个月就促排了 还怀了双胞胎
造影做完后要三个月之后再怀孕比较好,因为造影液对胚胎还是有影响的。我听别人说跟他一起促排的人,造影后没有间隔三个月,怀孕后都出现了胎停育,是造影液的影响。我建议你最好还是造影前问下医生比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:59
谢谢,你也要加油。效果会慢慢好起来的。
点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:36
yumi7781: 造影做完后要三个月之后再怀孕比较好,因为造影液对胚胎还是有影响的。我听别人说跟他一起促排的人,造影后没有间隔三个月,怀孕后都出现了胎停育,是造影液的影响。我建
网上看过最好是三个月以后 但是我现在找的医生就是我姐看的医生 她是这个月造影 下个月就促排了 下次去医院再问问
点击查看全文