要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

不知所措~~~为何我的多囊让我如此浑然不觉~~~

楼主: 春花冬果
1955327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经在2008年11月不经意间怀孕,未到8周胎停自然流产,12月28日清宫,其实很多日期我都已记不清,却永远无法忘记这个日期,那天晚上,下着很大的雪~~~<br/> 本来很担心流产,一直心里有阴影,所以在备孕前做了很多检查,也没有找出胎停流产的原因,于是我把责任归在工作性质上。<br/> 从2010年9月开始备孕,并且准备怀上了就辞职,谁知一个月一个月的过去,红军准时来袭~~<br/> 有朋友提醒我去监卵,2010年12月的那个周期B超发现左右卵巢有十个左右的小泡泡,优势卵泡在右边1。4*1。1,三天以后再做B超,那个大的泡泡没有了,最大的卵泡只有0。7,医生告诉我有多囊,让我做了内分泌检查,我掏出了月经第二天时做的内分泌检查结果,指标正常。医生说如果这个周期没有怀上,下次月经时去医生促排我回忆了一下,我平时月经周期比较长30-35天的样子,可是从来没有那种两三个月不来月经的情况呀。并且医生告诉我,多囊容易流产,只怕上次的流产,就是这个原因。<br/> 内分泌指标正常,月经周期31-35天,B超我也做过很多次,为什么以前没有被医生发现呢?促排<br/> 唉~~~~不知该怎么办~~~
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:34
luckyallmylife: 我的月经也正常,偶尔推迟1-7天,第一胎也流产了,现在备孕第二胎,这几天住院查b超,医生说有多囊,我做的是彩超,不是阴超,激素水平好像是正常的,医生又让我查糖尿病之类的,真搞
医生没让我查糖尿病也,可能是我还不长胖的原因,你胖吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:17
春花冬果: 医生没让我查糖尿病也,可能是我还不长胖的原因,你胖吗?
我们这的医生说多囊一般会并发糖尿病,有很多这种情况,所以让我查了,我很胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 12:17
妃777: 我每个月都来的,周期在35天左右,多囊,有一个病友,人很瘦,查出来也是多囊,这个不绝对的
多囊和多囊卵巢综合症不一样的<br/>多囊不是病<br/>一般把综合症简称多囊<br/>LZ的月经正常激素没问题自己可以排卵,为什么是多囊?<br/>如果你周期正常但是激素不好BC多囊那你就是多囊了.
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:17
桃子09: 多囊和多囊卵巢综合症不一样的<br/>多囊不是病<br/>一般把综合症简称多囊<br/>LZ的月经正常激素没问题自己可以排卵,为什么是多囊?<br/>如果你周期正常但是激素不好BC多囊那你就是
我今天又去监卵去了,月经第15天,还是有十个左右的卵泡,优势卵泡1.55,内膜7.5,换了个医生看,这个生殖中心的医生说不能因为小泡泡多就确定是多囊,我问了为什么我有这么多的小泡泡,医生说有时候卵巢功能好的话卵泡也会比较多。所以,要多看几个医生是对的,看专家也不要太过信任
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:26
丁丁2乐乐: 你去过几家医院了?多问问呗
是应该多问问,呵呵,我没换医院,但是换了生殖中心去看,生殖中心的医生认为十个左右的小泡泡不能确定就是多囊。谢谢你们的建议啊。
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:34
luckyallmylife: 我们这的医生说多囊一般会并发糖尿病,有很多这种情况,所以让我查了,我很胖
其实我们家应该是有糖尿病的遗传,我妈妈就很胖,有糖尿病。但是我现在还没长胖,希望像我爸,呵呵,不过我每年的体检的血糖都是正常的。你的检查结果出来了吗?血糖正常么?
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:15
妃777: 医生也说我多囊,对了,你知道pcom什么意思吗?<br/>还有em
不懂就问医生呗。起个清早,在医生上班之前赶到,等医生来了第一个去看医生,这个时候病人很少,医生精力也比较充沛,会比较愿意回答你所有的问题。
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:33
今天又去监卵了,月经第十六天,泡泡1.8CM了,原来泡泡长起来是很快的。因为今天去得很早,跟医生多聊了些,医生让我明天再去看看。上次看的那个不孕专家认为我是多囊,认为我上次监卵的泡泡太小排掉了,这些可能都不成立。很高兴我没有吃那些促排卵的药,我一直害怕那些激素类的药会把我原本规律的月经打乱,更害怕会吃成大胖子,呵呵。真的感谢姐妹们的提醒,有困惑的时候应该换个医生看看,有时候医生的结论下得太早,诊断不一定正确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:38
妃777: 医生也说我多囊,对了,你知道pcom什么意思吗?<br/>还有em
好像PCOM是指卵巢多囊化, EM是指子宫内膜。<br/>我的病历上也这样写的,我是多囊,胰岛素高。<br/>上周安排促排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 16:47
跟你情况有点像,不过我没怀孕过,月经周期一直是37天,之前也做过B超,说是周期比别人长,没什么问题,今年突然2个月没来被查出多囊,也是多个卵泡,激素基本正常,雄激素偏高一点点,现在吃达英治疗中。
点击查看全文