要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

不知所措~~~为何我的多囊让我如此浑然不觉~~~

1949727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经在2008年11月不经意间怀孕,未到8周胎停自然流产,12月28日清宫,其实很多日期我都已记不清,却永远无法忘记这个日期,那天晚上,下着很大的雪~~~<br/> 本来很担心流产,一直心里有阴影,所以在备孕前做了很多检查,也没有找出胎停流产的原因,于是我把责任归在工作性质上。<br/> 从2010年9月开始备孕,并且准备怀上了就辞职,谁知一个月一个月的过去,红军准时来袭~~<br/> 有朋友提醒我去监卵,2010年12月的那个周期B超发现左右卵巢有十个左右的小泡泡,优势卵泡在右边1。4*1。1,三天以后再做B超,那个大的泡泡没有了,最大的卵泡只有0。7,医生告诉我有多囊,让我做了内分泌检查,我掏出了月经第二天时做的内分泌检查结果,指标正常。医生说如果这个周期没有怀上,下次月经时去医生促排我回忆了一下,我平时月经周期比较长30-35天的样子,可是从来没有那种两三个月不来月经的情况呀。并且医生告诉我,多囊容易流产,只怕上次的流产,就是这个原因。<br/> 内分泌指标正常,月经周期31-35天,B超我也做过很多次,为什么以前没有被医生发现呢?促排<br/> 唉~~~~不知该怎么办~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:56
就是因为你卵泡小就说你多囊吗,好奇怪
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:22
小小桔子: 就是因为你卵泡小就说你多囊吗,好奇怪
我的小泡泡有十个左右,医生说是多囊,大的卵泡就长不成熟
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:27
妃777: 我跟你一样,两次自然流产,查出来多囊
第一次自然流产后,第二次怀孕很容易又怀的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 23:45
这样不是多囊吧 换医生
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:59
妃777: 彩照照不出来的,只有做阴超,我查出来胰岛素也高,20多,吃了一个月2甲双瓜,降到5.8,吃了3个月达英,现在都停了,这个月检测排卵,看看
我第一次监卵的时候就是阴超的四维彩超,B超提示双侧卵巢有十个左右的小卵泡。不过医生没让我查胰岛素,我现在没有肥胖,可能医生就没让查,哪天我自己去查一个看看。
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:00
桃子09: 这样不是多囊吧 换医生
我挂的好贵的专家号呢,呵呵,看来也不能全信专家的哦,我下次去换个医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:11
春花冬果: 我挂的好贵的专家号呢,呵呵,看来也不能全信专家的哦,我下次去换个医生看看
国外标准12个才算多囊<br/>如果激素也正常 又不胖  月经也比较有规律  <br/>感觉你不是多囊<br/>多囊月经大部分2-3月来一次甚至半年 ,也有一个月来2次的
点击查看全文
春花冬果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:29
桃子09: 国外标准12个才算多囊<br/>如果激素也正常 又不胖  月经也比较有规律  <br/>感觉你不是多囊<br/>多囊月经大部分2-3月来一次甚至半年 ,也有一个月来2次的
好象有一种说法,多囊容易流产,我上次怀孕啥也不懂,就是自然流产的,感觉医生说的也像。就是不明白,为什么一切正常会长那么多的小泡泡。医生总是说激素水平不正常引起的,可是内分泌检查的指标医生看了说正常啊。人的身体真的很复杂,搞不懂~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:04
我的月经也正常,偶尔推迟1-7天,第一胎也流产了,现在备孕第二胎,这几天住院查b超,医生说有多囊,我做的是彩超,不是阴超,激素水平好像是正常的,医生又让我查糖尿病之类的,真搞不懂。
点击查看全文