要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

今天做了同房后性交测试(PCT)希望能好孕!

楼主: xulisummer
5192821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了3天克米,连续促排打了8针,终于有起色了,昨天看到2个不错的,就直接打了达菲林,安排晚上12点同房,早晨8点去医院做同房后性交测试(PCT),第一次做这个,还好不疼,结果检查下来医生说很好。后来又B超,还是有很多个卵泡:18*17 13*13 16*15   14*13  14*12  15*12  13*15  14*16  20*12   17*15  16*16  13*12,看到这么多个真是恐怖,昨天查的 21*18  20*16 的2个医生说估计已经排了,PCT结果宫颈评分11分,总精子数有20-40(包括死精),直线运动8-15,摆动前进6-10,活动不良4-6,死精子数5-9.医生说结果不错。B超还有个20的,安排我明天早晨再同次房,周日去B超,说情况好就开始吃达芙通,我在想什么叫好?能吃达芙通表示我怀上了?。。。<br/>   第一次促,希望好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:30
哇, LZ真的是幸运哦,我也希望能像楼主一样好孕,给自己加油!
点击查看全文
xulisummer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 12:28
炼宝宝: 哇, LZ真的是幸运哦,我也希望能像楼主一样好孕,给自己加油!
加油加油,我都促排过激还是怀了,所以别担心。不过我现在怀了,还是担心啊,有褐色分泌物都5天了,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:01
xulisummer: 我在上海仁济医院的西院看的,那边有个生殖医学中心,上海的精子库也在那边,据说还不错
我也在仁济生殖中心看的,你看的个医生啊,我看的是孙赟,我准备试管了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:44
shenxintao: 我也在仁济生殖中心看的,你看的个医生啊,我看的是孙赟,我准备试管了,
我看的是洪燕,孙我也看过一次,我觉得洪蛮不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:44
shenxintao: 我也在仁济生殖中心看的,你看的个医生啊,我看的是孙赟,我准备试管了,
我看的是洪燕,孙我也看过一次,我觉得洪蛮不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:51
我在上一年10月份也是促排一次就成功了,相信你也是,我的宝宝今天出世已经20天了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-18 10:32 | 来自WAP
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:14
楼上,请问你同房试验做了吗?我也准备去做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:14
点击查看全文
点击查看全文