要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

今天做了同房后性交测试(PCT)希望能好孕!

5190221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了3天克米,连续促排打了8针,终于有起色了,昨天看到2个不错的,就直接打了达菲林,安排晚上12点同房,早晨8点去医院做同房后性交测试(PCT),第一次做这个,还好不疼,结果检查下来医生说很好。后来又B超,还是有很多个卵泡:18*17 13*13 16*15   14*13  14*12  15*12  13*15  14*16  20*12   17*15  16*16  13*12,看到这么多个真是恐怖,昨天查的 21*18  20*16 的2个医生说估计已经排了,PCT结果宫颈评分11分,总精子数有20-40(包括死精),直线运动8-15,摆动前进6-10,活动不良4-6,死精子数5-9.医生说结果不错。B超还有个20的,安排我明天早晨再同次房,周日去B超,说情况好就开始吃达芙通,我在想什么叫好?能吃达芙通表示我怀上了?。。。<br/>   第一次促,希望好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:36
加油吧,希望菩萨保佑我们这个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:03
你是在哪里看的 医生很负责啊 保佑我们都早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:42
性交测试这个还是第一次听说哦,你的医生真的很负责呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:34
什么是性交测试呀?什么病症要做这个?
点击查看全文
xulisummer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:22
leejia7473: 你是在哪里看的 医生很负责啊 保佑我们都早点好孕
我在上海仁济医院的西院看的,那边有个生殖医学中心,上海的精子库也在那边,据说还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:23
yumi7781: 什么是性交测试呀?什么病症要做这个?
这个测试又叫PCT,是看精子是否能通过宫颈粘液,另外看能不能很好融合,也可以看出来还有精子抗体的。一般医生安排晚上12点同房,第二天8点去医院,取宫颈粘液,在显微镜下观察,这个做的不疼的,结果我这边是20分钟就可以出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:30
性交测试真没听说过。希望我们这个月都能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:29
龙宝宝lzwbyn: 性交测试真没听说过。希望我们这个月都能好孕。
我已经好孕了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:35
第一次促排就好孕啦!!果然还是负责人的医院和医生管用呀!!
点击查看全文