要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

多囊怀孕却是宫外孕

楼主: 风之影sally
882314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年我检查自己左侧卵巢多囊样改变,于是去看医生,看了西医和中医,都没有什么改变,后来知道克罗米分可以促排卵,于是吃了两个月大英,性激素降到正常值,接着自己去买了两盒克罗米芬吃了两个月,因为医生看了几个都没有效果,于是自己买药吃。吃克罗米芬那两个月买药怀孕,马上就过年了,想到没有怀孕就算了,等过完年再找医生好好看,2月20日,我的月经没有来,却有点阴道出血,闲着无聊就拿试纸验,阳性,这次我真的很高兴,第二天去医院抽血,确认怀孕了,医生却说HCG低,有点先兆流产,开药和打针保胎,一个星期后B超时宫外孕,真的好难过,等了多久的宝宝来了却走了。医生马上叫我住院,给我吃杀胚胎的药,当时就是天天哭,在医院住了26天才出院。我就这样和宝宝无缘吗?来了又走了。<br/> 多囊得姐妹们,希望你们好好治疗,多囊是可以怀孕的,我等2个月去做输卵管检查,相信以后会有自己的宝宝的。大家加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:31
我和你的情况差不多,多囊,促排,宫外,不过我保守治疗无效后腹腔镜治疗的,现在很迷茫,不知道该怎么办。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:41
筠宝宝: 我和你的情况差不多,多囊,促排,宫外,不过我保守治疗无效后腹腔镜治疗的,现在很迷茫,不知道该怎么办。。。
你好我现在也是宫外孕,我保守治疗好像效果也不是很好的呢,,你之后月经正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:40
哎 很多说的试管还宫外呢 以后在努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:42
还有方法不是太对 很多医院治疗这个都是促排啊促排 多囊都存在了光靠促排肯定不行 我一个亲戚是中医建议是调理肝脾肾 然后达到怀孕的条件在怀孕 同事在郑州解放军信息医院治疗的就好了 不过她用穴位封闭速孕法了 不知道是怎么样的一种方法啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:12
em25em25多囊好孕群183010805,欢迎大家加入,我们相互交流多谢鼓励,早日成为幸运的妈妈,更希望有治疗好康复的朋友加入,给些建议和帮助,欢迎大家加入~
<br/>
点击查看全文