要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

多囊怀孕却是宫外孕

881014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年我检查自己左侧卵巢多囊样改变,于是去看医生,看了西医和中医,都没有什么改变,后来知道克罗米分可以促排卵,于是吃了两个月大英,性激素降到正常值,接着自己去买了两盒克罗米芬吃了两个月,因为医生看了几个都没有效果,于是自己买药吃。吃克罗米芬那两个月买药怀孕,马上就过年了,想到没有怀孕就算了,等过完年再找医生好好看,2月20日,我的月经没有来,却有点阴道出血,闲着无聊就拿试纸验,阳性,这次我真的很高兴,第二天去医院抽血,确认怀孕了,医生却说HCG低,有点先兆流产,开药和打针保胎,一个星期后B超时宫外孕,真的好难过,等了多久的宝宝来了却走了。医生马上叫我住院,给我吃杀胚胎的药,当时就是天天哭,在医院住了26天才出院。我就这样和宝宝无缘吗?来了又走了。<br/> 多囊得姐妹们,希望你们好好治疗,多囊是可以怀孕的,我等2个月去做输卵管检查,相信以后会有自己的宝宝的。大家加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 15:42
别伤心啦  至少证明你可以怀孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:31
做B超能看出宫外孕吗?你多少天做的B超呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:38
坚强一些,我们的宝宝会来到身边的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:42
加油!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:30
杭州中医何氏妇科何嘉珍预约代挂号13575476751
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:32
杭州市各大医院专家预约代挂号13575476751
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:47
evayang: 不要自己乱服药呀,我的克罗米芬还是医生开给我的,但是促排前也要先检查确认是不是符合促排条件的,我当时没吃,换了一个老医生,她说要看我的卵巢条件和激素条件再决定是
那你现在是怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:57
我有时也是自己吃的,但没中奖过!让我们加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:27
宫外孕有可能是输卵管粘连导致的
点击查看全文