要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

基础体温低-多囊

楼主: 奇怪的贝贝
2076222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的基础体温一直很低呢,经常是36.2~36.3之间,排卵后也就是36.5,上次怀孕时一直就是36.5的温度,后来快到3个月时发现胎停,姐妹们:<br/>      有基础体温也低的吗?<br/>     我是雌激素水平偏低,所以排卵时也见不到传说中的拉丝呢........<br/>  <br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 21:36
奇怪的贝贝: 1694720713 我的QQ
您好,我的情况也跟你一样,你现在知道体温低的原因了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 16:20
ccllrose: 我的体温也低呢,才36.1~36.3
我基础体温都在36.6度左右,正常不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:08
体温低是哪方面的问题呀,我也是体温比较偏低,用水银体温计测的体温,超过36度的都不多,最高到36.4度,最低的还不到记录的的最低值,我是多囊,不会还有其他方面的问题吧?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:34
奇怪的贝贝: 我怀疑是黄体功能不好,不知道怎么办呢?
姐妹,先补充雌激素吧。雌激素低,内膜也会很薄。<br/>黄体不好的表现是,体温升到36.8左右,又会降下来,不能持续高温。<br/>我也是雌激素低,黄体也不好,体温就是单向。<br/>但经过三个月的调理,我的黄体稳定了,雌二醇也上去了,内膜也长厚了,。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-15 12:45
我这个周期的体温也超级低,都在36.2-36.3左右,哎 以为要排卵的时间,月经居然来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:46
中药还,没好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:40
人和体温也是一直在36。5度,没有高低之分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:09
体寒吧,所以体温一直上不去<br/>看看中医调理下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:24
你月经准吗?你的体温就是很低我也和你差不多,这个月都月经40天了才有36.6上升到36.8就几天,到快来月经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:14
等待好宝 发表于 2011-11-15 12:34
<br/>姐妹,先补充雌激素吧。雌激素低,内膜也会很薄。
<br/>黄体不好的表现是,体温升到36.8左右,又会降下来,不能 ...
<br/><br/>你好,我也是雌激素低,你是吃什么药调理的?你月经正常吗
点击查看全文