要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

基础体温低-多囊

2075122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的基础体温一直很低呢,经常是36.2~36.3之间,排卵后也就是36.5,上次怀孕时一直就是36.5的温度,后来快到3个月时发现胎停,姐妹们:<br/>      有基础体温也低的吗?<br/>     我是雌激素水平偏低,所以排卵时也见不到传说中的拉丝呢........<br/>  <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:41
我的体温也低呢,才36.1~36.3[本话题由 ccllrose 于 2011-03-25 14:41:35 编辑]
点击查看全文
奇怪的贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:07
我怀疑是黄体功能不好,不知道怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:47
你好,我的情况和你一模一样,我的体温也不一般人低。平时36.2--36.3,到排卵时体温又最低35.8升高到36.5,一直就在36.5度徘徊。我与去年10月份也是因为胎停做的人流,当时怀孕的温度也是36.5度,我的雌激素偏低,睾酮激素偏高点,有时间交流交流,QQ65987983
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:14
我也是雌激素低,我吃了药,怀的,现在刚怀孕,还在吃地屈孕酮。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:50
想请问一下姐妹们,你们说的体温是口腔体温还是其它的?
点击查看全文
奇怪的贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:12
快乐草儿: 你好,我的情况和你一模一样,我的体温也不一般人低。平时36.2--36.3,到排卵时体温又最低35.8升高到36.5,一直就在36.5度徘徊。我与去年10月份也是因为胎停做的人流,当时
1694720713 我的QQ
点击查看全文
奇怪的贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:12
东东angel: 我也是雌激素低,我吃了药,怀的,现在刚怀孕,还在吃地屈孕酮。。。
哦,你怀孕时一直验血查孕酮的吗?一直偏低?
点击查看全文
奇怪的贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:13
雪儿326603103: 想请问一下姐妹们,你们说的体温是口腔体温还是其它的?
口腔体温,要是腋下的这个数值就不低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:11
我是腋下体温...只有35.8到36左右...是不是好很低呀???
点击查看全文