要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

JMM做完造影是不是停3个月才能促排呢?

楼主: shenxintao
878219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于决定这个月25号去做造影了,可是听有些姐妹说做完造影得过3个月才能促排,突然感觉这样的日子太痛苦了,自己的年龄也不小了,总是这样一个月二个月三个月的等待下去要到何时才能修成正果呀!备孕都快2年了,一点收获都没有,哎---- 有时真不知道是不是自己的心态没有放平,想的太多---
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 22:03
做碘水造影吧 这个快 当月做造影 下个月就可以促排的 一般输卵管轻度的不通都是可以怀孕的
点击查看全文
shenxintao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:10
恩,谢谢--
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:12
原来也绣过十字绣的,现在没那个心情了,没耐心啊,平时就在家上网,有时和朋友逛逛街,散散步,也做饭的,我明天就去做造影了--
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 05:24
亲。怎么样啊?我下周四做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:23
我昨天去昨晚了,还好,不怎么恐怖,就是有点痛经的感觉,很快的,几分钟就好了--
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:23
打错字了,我昨天做了-
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:37
我那个要去一天,上午检查,合格了才能弄呢。也不知道怎么样啊!你有Q嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:27
我这个月造影的,下个月就可以促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 09:59
不知道医生让不让我促排--  咦--
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:02
有啊!你加429892213,到时注明你是谁就好--
点击查看全文