要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

JMM做完造影是不是停3个月才能促排呢?

877919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于决定这个月25号去做造影了,可是听有些姐妹说做完造影得过3个月才能促排,突然感觉这样的日子太痛苦了,自己的年龄也不小了,总是这样一个月二个月三个月的等待下去要到何时才能修成正果呀!备孕都快2年了,一点收获都没有,哎---- 有时真不知道是不是自己的心态没有放平,想的太多---
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:22
是要过三个月才可以促排的哦,因为造影是有放射性的,对卵子有影响,必须要过三个月医生才会给促排,这样对自己也有好处,楼主要放好心态哦,不管怎样,还是要走下去,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 22:28
我也要预约了,很害怕啊。我黄体铜没吃完就来月经了。不知道怎么回事。不知道该不该做
点击查看全文
shenxintao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 23:45
相遇了吗: 是要过三个月才可以促排的哦,因为造影是有放射性的,对卵子有影响,必须要过三个月医生才会给促排,这样对自己也有好处,楼主要放好心态哦,不管怎样,还是要走下去,祝
谢谢---  我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 23:49
小小郡主: 我也要预约了,很害怕啊。我黄体铜没吃完就来月经了。不知道怎么回事。不知道该不该做
我也有点怕,不过听人家说几分钟就好了,有点安慰 还有听群里的姐妹说没做过流产手术一般不用做造影的,你可以再咨询下下啊--
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 08:15
我没做过,大夫说得做。不知道听谁的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:11
其实我也不太想做的,想直接促排,可是又怕真的有啥问题,促排又白促了--   我还是听医生的吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:54
我也是啊!今天去约了,结果忘带了张纸。哎没约成,明天再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 23:47
小小郡主: 我也是啊!今天去约了,结果忘带了张纸。哎没约成,明天再去吧
想问下你是在哪看的呀?为了看医生我现在也没心情工作,但是整天在家也没事做,有时想想挺烦,你都是怎么打发时间的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:21
没事绣十字绣,溜狗,做饭什么的,我下星期做造影,不过得先查有没有炎症什么的。你做完了回来说下感受哈!你平时都干嘛啊。
点击查看全文