要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

姐妹们!我该怎么办?

楼主: 宝宝小强
1299533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我知道自己得多囊的那一刻,心情极度不好!在老公面前忍不住泪飚~~~~(>_<)~~~~ ,结婚7个月了,不管是家人还是自己,都一直在期待着宝宝的降临,但天不遂人愿,命运总是与自己的意愿背道而行........没结婚前,经常2,3个月才来YJ,甚至有长达半年之久的,结婚后去检查,医生开了达英35,吃完达英35三个月后,在来YJ的第六天去检查,医生说从性激素上看,比以前好很多了,但睾酮还是有点高,雌二醇也有点高,先停药看看月经是否正常。可是现在呢,从那次来到现在至今都没来YJ,吃药来,不吃药就没来了,我现在都不知道该再怎么办了?到底是继续吃达英35,还是看中医?纠结啊...........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:35
可怜的我们啊,宝宝小强,我的状况跟你差不多啊,这个月促排,泡长到13×10MM就不长了,医生叫我等YJ来了再去,可是还不知道啥时候能来啊,哎,现在压力很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:52
宝宝小强: 压力好大!想哭。。。。。。。。
一定能怀上的,我有个朋友也是不吃药就不来月经,现在也怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:15
我也是,吃完医生让我观察YJ,我一停就不正常了,不是不来,是半个月没到就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:08
楼主要放松心情呀。我吃的达英35,二甲双胍.乌鸡胶囊3个月。激素正常后。促排的。或许是我比较幸运。一次就成功了。我以前也是月经不调。有时候几个月不来一次。有时候1个月来2次。一直不知道怎么回事。也没当回事。结婚后还一直傻傻的避孕。后来备孕的时候做妇科检查。给医生说我月经不调。B超发现我疑似多囊。然后检查激素确诊的。我查出来也是哭了好久。害怕自己不能生了。只是我没料到幸运这么快就降临到我身上了。3个月之后我就成功有了宝宝。结婚之后不想要孩子。想要孩子的时候发现自己还有病。那种心情我现在回想起来还是很揪心的。自己不要放弃。放宽心。好孕一定会降临的。加油。
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:10
期待辉宝宝: 楼主要放松心情呀。我吃的达英35,二甲双胍.乌鸡胶囊3个月。激素正常后。促排的。或许是我比较幸运。一次就成功了。我以前也是月经不调。有时候几个月不来一次。有
特别的无助!我吃了三个月达英,停了又不来YJ了,吃中药也吃了差不多一个月了,还是没来,真的好担心哪。。。。现在想要宝宝好难哪。。。心理负担特别大!
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:11
梁若诗: 我也是,吃完医生让我观察YJ,我一停就不正常了,不是不来,是半个月没到就来了
来了就好!我现在是不来了,担心死了!
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:12
僖朢: 一定能怀上的,我有个朋友也是不吃药就不来月经,现在也怀上了
你朋友都吃什么药呢?
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:13
ccllrose: 可怜的我们啊,宝宝小强,我的状况跟你差不多啊,这个月促排,泡长到13×10MM就不长了,医生叫我等YJ来了再去,可是还不知道啥时候能来啊,哎,现在压力很大。
唉!一直对自己说要放松心情,可真的好难做到啊!
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:14
僖朢: 我也是不吃药就不来月经,我吃中药都快3年了,也没什么效果,太慢了,现在换西医了
看来我的很难治,一直闭经
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:18
菜菜宝: 慢慢来吧。我治疗了一年。现在在促排。希望宝宝这个月就来哦。大家加油。
嗯,加油!!!
点击查看全文