要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

姐妹们!我该怎么办?

1298533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我知道自己得多囊的那一刻,心情极度不好!在老公面前忍不住泪飚~~~~(>_<)~~~~ ,结婚7个月了,不管是家人还是自己,都一直在期待着宝宝的降临,但天不遂人愿,命运总是与自己的意愿背道而行........没结婚前,经常2,3个月才来YJ,甚至有长达半年之久的,结婚后去检查,医生开了达英35,吃完达英35三个月后,在来YJ的第六天去检查,医生说从性激素上看,比以前好很多了,但睾酮还是有点高,雌二醇也有点高,先停药看看月经是否正常。可是现在呢,从那次来到现在至今都没来YJ,吃药来,不吃药就没来了,我现在都不知道该再怎么办了?到底是继续吃达英35,还是看中医?纠结啊...........
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:42
自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:43
我吃了一个月达因,感觉不好停了,停了后和你一样月经就乱了。现在相信自己的老祖宗,国粹。吃了一个多月了,还没有看到效果,等待中。加强锻炼吧,减肥。
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 21:57
水瓶双鱼座: 我吃了一个月达因,感觉不好停了,停了后和你一样月经就乱了。现在相信自己的老祖宗,国粹。吃了一个多月了,还没有看到效果,等待中。加强锻炼吧,减肥。
我一点都不胖,反而很瘦!漫长的治疗。。。。坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 10:08
慢慢来吧。我治疗了一年。现在在促排。希望宝宝这个月就来哦。大家加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:54
据说心态很重要,心态一定要好啊,你老公能够支持你,很幸福呢
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 23:11
爱哭鬼宝宝: 据说心态很重要,心态一定要好啊,你老公能够支持你,很幸福呢
嗯,如果没有他的陪伴我都不知道该如何是好了
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:10
evayang: 我吃了半年,停药后检查性激素都是正常的,但停药后服中药都不管用了,又不长内膜又不排卵的,闭经了几个月
我现在看中医,吃中药半个月了还没来YJ,离上次YJ快两个月了,好急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:42
我也是不吃药就不来月经,我吃中药都快3年了,也没什么效果,太慢了,现在换西医了
点击查看全文
宝宝小强 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:47
僖朢: 我也是不吃药就不来月经,我吃中药都快3年了,也没什么效果,太慢了,现在换西医了
压力好大!想哭。。。。。。。。
点击查看全文