要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃克米内膜会变薄,有克米和补佳乐一块吃的吗?(开始促排了克米第一粒)

1897325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号最后一粒达英,等待月经的到来,哈哈有姐妹和我时间差不多的吗?你们促排开的什么药啊,有吃二甲双胍和克米的吗?<br/>[本话题由 2008aoyunwcl 于 2011-03-14 10:02:28 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:06
恭喜可以促排了,我还要继续达英!加油!
点击查看全文
2008aoyunwcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:21
坚强备孕: 恭喜可以促排了,我还要继续达英!加油!
加油我们共同努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:40
我是3.7最后一粒达英,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:51
吃克米内膜会变薄,有克米和补佳乐一块吃的吗?我刚在网上看了几篇文章说二甲双胍和克米一块吃能增加排卵率,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 21:10
2008aoyunwcl: 吃克米内膜会变薄,有克米和补佳乐一块吃的吗?我刚在网上看了几篇文章说二甲双胍和克米一块吃能增加排卵率,有知道的姐妹吗?
我内膜只有5MM,郁闷 我13号结束达英,在你后面,你QQ是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:02
梁若诗: 我内膜只有5MM,郁闷 我13号结束达英,在你后面,你QQ是多少
我之前看西医就是吃了克米和二甲,但我觉得吃了这个药后我的阴道干干的。所以我转用中医来调理了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:02
梁若诗: 我内膜只有5MM,郁闷 我13号结束达英,在你后面,你QQ是多少
好久不见你了,我的qq422399163
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:03
求子心切LLL: 我之前看西医就是吃了克米和二甲,但我觉得吃了这个药后我的阴道干干的。所以我转用中医来调理了。
你吃二甲双胍是和克米同一天吃吗,对了你一天吃几片啊,吃了多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:08
这个吃什么估计也是医生根据不同病人也有不同的安排吧,我只吃克罗米芬,排卵监测内膜也长得比较快,有个优势卵泡,这两天都在备孕,希望能够好孕,也祝楼主和所有的姐妹们都能好孕
点击查看全文