要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊,自然怀孕了?可能吗

楼主: 玫琳凯
219414128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排两次都没有中奖。这个月,因为过年回家,就没有促排。老妈给拿了一副中药,从月经来的当天喝,喝了6天。一开始乳房涨的厉害,以为要来月经呢。谁知到日期了,月经也没有来,上周六早,就用试纸测了一下,竟然是弱阳。也太不可思议了吧,所以去医院抽血了,结果明天可以拿到,希望自己真的是好孕了!可是多囊也可以自然怀孕吗?问医生,她说自然怀孕不更好吗,和没有回答一样。姐妹们,知道答案吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:28
一定要做好激素水平的检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:40
恭喜你啊,亲爱的,弱阳是什么情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:20
我也是多囊,从初三开始就月经周期不正常,都是推后,那段时间经常3个多月来一次,人也变胖不少,妈妈带我去看中医,吃了很多中药,月经周期还是时好时不好的。2005年自己去医院检查了一次,那时我还没有结婚,医生是从肛门插进去的,第一次知道影响自己月经周期的病叫“多难卵巢综合症”,由于还没结婚,医生只是开了妈富隆,吃了三个月,吃药时月经正常,量有点少,后来有没有管了,治疗也不了了之了。我2009年4月结婚,一直都有避孕,从2010年11月开始备孕,去医院做孕前检查结果其他都没问题,就是多囊,医生说看我的BC显示双侧卵巢多囊样改变,很难怀孕,叫我吃达英35 然后再促排.但我还没来得及开始治疗,就在2011年1月20日自测怀孕了。但2个多月后就流掉了。所以说多囊是可以自然怀孕的,只是一旦知道怀孕后要及时去医院保胎,头三个月比较重要的,我就是吃了“没保胎”的亏,最后恭喜楼主好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:27
我在这里还是要问问姐妹妹,我现在就是多囊自然怀孕了,<br/>想请教下,你们都是怎么保胎的?<br/>也就是说建议多囊怀孕的做哪些保胎措施??急~急~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:08
肯定可以了。我就是。而且是刚检查出DN,然后下个月就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:10
希德紫: 我在这里还是要问问姐妹妹,我现在就是多囊自然怀孕了,<br/>想请教下,你们都是怎么保胎的?<br/>也就是说建议多囊怀孕的做哪些保胎措施??急~急~~
我就吃了几副中药。其他就没有了。其实看个人了。不管有没有事,保胎肯定是要的。你问一下医生比较靠谱。还有不要动太多,还要注意多休息。这是我个人的经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:24
中药保胎大夫没说什么吗?有说你必须要保胎吗?<br/>只是保胎类的药剂吗?都有哪些东东?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:51
希德紫: 我在这里还是要问问姐妹妹,我现在就是多囊自然怀孕了,<br/>想请教下,你们都是怎么保胎的?<br/>也就是说建议多囊怀孕的做哪些保胎措施??急~急~~
多囊一般孕酮都不足,要打黄体酮,好像还要吃口服的药,具体要怎么保,最好去医院要求医生说要保胎,医生会开的,还要注意不要动得太多,头三个月,为了孩子一切都要小心!
点击查看全文
玫琳凯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:59
可是我也不知道该怎么保胎啊?我现在还在上班呢。医生让满60天去医院,姐妹们这么说,我好纠结哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:09
我想要兔兔: 多囊,自然怀孕了,当然有可能,我就是个例子,我停达英后自然怀孕了,现在5个月了,你要早点确定,早点保胎,别大意了,祝福你
真是好孕啊,我也多囊,在吃达英,刚开始,不知道三个月后会怎样啊
点击查看全文