要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊,自然怀孕了?可能吗

219053128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排两次都没有中奖。这个月,因为过年回家,就没有促排。老妈给拿了一副中药,从月经来的当天喝,喝了6天。一开始乳房涨的厉害,以为要来月经呢。谁知到日期了,月经也没有来,上周六早,就用试纸测了一下,竟然是弱阳。也太不可思议了吧,所以去医院抽血了,结果明天可以拿到,希望自己真的是好孕了!可是多囊也可以自然怀孕吗?问医生,她说自然怀孕不更好吗,和没有回答一样。姐妹们,知道答案吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:15
多囊,自然怀孕了,当然有可能,我就是个例子,我停达英后自然怀孕了,现在5个月了,你要早点确定,早点保胎,别大意了,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:16
多囊有可能自然怀孕的<br/>恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:54
多囊不孕是因为75%的病人有排卵障碍。说明楼主的排卵是比较正常的,恭喜楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:07
怀孕了就好好保胎好好休息 不管是自然怀孕还是促排 总之就是怀孕了 应该开开心心的 因为你要当妈妈拉 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:54
恭喜恭喜啦!注意保胎!
点击查看全文
玫琳凯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:02
医生确定是怀孕了,可是她说我不需要保胎啊!谢谢姐妹们的鼓励,希望早点知道你们的好消息[本话题由 玫琳凯 于 2011-03-08 18:17:43 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:45
那你都做了哪些检查了?我也是多囊自然怀孕的,现在是52天了,我测血HCG和孕酮,已经三次了,孕酮比起前两次相对来说降低了,现在是26点多,还没有胎芽和心管波动,孕囊大小可以,说是有可能受孕晚,大夫让保胎了,开了保胎无忧片,让一周后再去做B超~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:50
亲爱的玖琳凯,恭喜你!我觉得好神奇,我们是一前一后的怀上!加油加油,共勉!医生也没有主动要我保胎,我问了一下要不要保,她就说多囊容易流产,所以我在家休息。搞得我好紧张,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:25
看到这么多多囊姐妹自然怀孕了,这真是个好消息,我促排都没怀上,真羡慕你们呀,多囊怀孕不容易,大家多注意保胎啊
点击查看全文