要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊一定要促排才能怀孕吗?

楼主: 雪儿326603103
2140913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,多囊一定要促排才能怀孕吗?我是08年6月份查出是多囊的,我看病的医院就是要求我们吃完达英要复查的,吃了三个月,检查激素达标了,医生就叫我回去观察一段时间也没给我再开药,所以就以失败告终,第二次就直接跑到郝郝有名的湘雅去看了,疗法跟上次差不多,后来因为不方便自己也没坚持去看了,现在又在一个老中医那里也看了半年了,还是没什么起色。不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:17
我也是多囊,结婚快2年 没有一点怀孕的迹象 因为急着要个宝宝  总以为和老公的功课没做好 所以没怀上 后来就越加勤快的做功课 结果发现不是月经期见红了。担心了就跑医院一看是息肉 还有囊性块 息肉做完后 原本不正常的月经更不正常了 以前40来天来一次 这次2个多月了 还没来月经 又跑医院 医生给我配了黄体铜 吃完这次月经它准时来了 又跑医院 这回医生说不配药了 等它自己来 一等又一个半月没来 又跑医院自己不会来月经 医生给我配了达英35三个月 一听要吃三个月的药 心都凉了 急着想要个宝宝 这药哪药的一个月一个月在霸占我的时间  好不容易熬出三个月 以为这下能怀上了 跑医院B超了一下 医生一看这月没有排卵 这个月又88了 医生给我配了促排的药 要我下次月经来的第三天开始吃 我等啊等 等啊等 眼看一个月又超10天了 月经还是没有来 都准备上医院了 由于是周末 我又等了几天 一个月超14天的时候它来了把我高兴 现在在吃促排药第四天了 希望能促排一次成功 也希望多囊姐妹们的宝宝早点到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:19
建议促排 我以前也跟你一样 开始看西医 中途换中医 后来还是选择了西医促排 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 11:29
可以自己试试2个月看能否自然怀孕,2次都不行就促吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:23
要放松心情啊。多囊也有很多自己怀孕的!祝好孕!
点击查看全文