要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

姐妹们,你们说吃VE和叶酸对卵泡发育有好处吗?

楼主: 泡沫2
4026918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们说吃VE和叶酸对卵泡发育有好处吗?我在BZW上面看到有些姐妹说吃这两种对卵泡发育好?哪个姐妹吃过有效果的啊?给我们大家说说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:18
兔仔妈: 如果吃了三个月叶酸还没怀上那还要继续吃吗
准确点儿,就是怀孕前的3个月最好都要吃,有可能怀孕之前就要开始吃了,吃到怀孕后的至少3个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:19
我要玉兔: 嗯!!我明白了~~~<br/>我会坚持的!!今天开始吃叶酸片!早睡早起!<br/>还有我这个月不是黄素化了吗?现在不太敢吃补的东西(例如炖鸡),担心会不会营养太好,那个卵泡就消不掉了?打算下个月
黄素化的发生率,正常人是10%,也就是每年总有一个黄素化了。<br/>所以别太担心。<br/>如果总是这样,好像还可以穿刺取卵子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:17
我要玉兔: 嗯!!我明白了~~~<br/>我会坚持的!!今天开始吃叶酸片!早睡早起!<br/>还有我这个月不是黄素化了吗?现在不太敢吃补的东西(例如炖鸡),担心会不会营养太好,那个卵泡就消不掉了?打算下个月
亲吃哪个牌子的维E啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:16
月明星稀: 亲吃哪个牌子的维E啊
我还没开始吃呢。原本是想买BZW里的,但又懒得网购,就直接跟我同学的姐姐买安利的了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:18
到药店买维生素E就可以了,还要麻烦到网购吗?<br/><br/>医生开的,在药店都有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:02
现实: 到药店买维生素E就可以了,还要麻烦到网购吗?<br/><br/>医生开的,在药店都有卖
买那种最便宜的9块多一盒的就可以了,药房里有的。我问过医生叶酸可以等怀了以后再吃来得及的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:28
唐诗的妈妈: 准确点儿,就是怀孕前的3个月最好都要吃,有可能怀孕之前就要开始吃了,吃到怀孕后的至少3个月。
我现在在吃呢,可总怀不上,不知道还要继续吃到怀上吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:33
兔仔妈: 我现在在吃呢,可总怀不上,不知道还要继续吃到怀上吗
我都吃了半年了。。。。<br/>备孕就是备孕喽,如果第一个月就中,我们都不用备了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:30
ivyhuang1212: 买那种最便宜的9块多一盒的就可以了,药房里有的。我问过医生叶酸可以等怀了以后再吃来得及的。
怀了,就不用自己买了,我们医院是免费发的~~
点击查看全文