要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

压力很大!想找个倾诉的对象……

楼主: 绵绵楊
1449828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从结婚后就开始治疗,医院说是多囊,喝过很久的中药,也曾经促排过三次,但是没有成功。<br/> 在昨天又一个比我晚结婚的同事告诉我她怀孕了……<br/> 弄的自己一晚上没有睡着,真的是好像有个宝宝啊……<br/> 比我结婚晚的都生的生,怀的怀了……<br/> 明明知道自己不要有太大的压力!可是一想起来心里就不舒服,想 自己也有个宝宝啊……再不行,就不是兔宝了啊!!!<br/> 也加上生活的压力!快要崩溃了……<br/> 能告诉我个减压的方法吗?<br/> 压力真的好大啊!!!
点击查看全文
绵绵楊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 20:58
我也一直坚信自己能怀上宝宝,可是,附近的人,都怀孕了啊……<br/>太打击自己的信心了!!!<br/>也想自己能在家好好备孕,可是,家里不同意。只能三天打鱼两天晒网……<br/>哎……<br/>宝宝快来吧… 真是够了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 23:20
多囊的姐妹都有这经历,前几天一个朋友怀孕都没敢告诉我,说是怕刺激我<br/>我们一起努力,放轻松,宝宝一定会有的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:36
缘到了,宝宝就会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:57
我也压力好大,好多朋友都说你怎么还不要宝宝啊,我总找理由搪塞过去,哎,想想自己的宝宝什么来,眼泪都要掉出来了,但我相信上天会给我们希望的,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:19
都这样啦,之前觉得是自己太想要宝宝了,所以独自承受压力,可现在觉得家人也和我一起在承受,真希望自己能尽早怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:48
楼主。放松心情好好治疗。宝宝会来到身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:55
现在看到宝宝是越来越爱,可惜都是别人家的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:29
我也与楼主同样遭遇……压力真的很大!可老公就劝我,现在医学发达,大不了就试管怀,总会有方法的!我现在正在积极治疗,应该要做手术了,虽不想开刀但为了怀上宝宝,就听医生话好好治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:22
cycyling: 我也与楼主同样遭遇……压力真的很大!可老公就劝我,现在医学发达,大不了就试管怀,总会有方法的!我现在正在积极治疗,应该要做手术了,虽不想开刀但为了怀上宝宝,就听医生话
听吧听吧,放手去做~~想太多都没有用,担心也没用。自己鼓励自己,把自己调养好了,自然可以怀上。
点击查看全文
绵绵楊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 19:06
我也很想不上班了。想专心在家里备孕,可是跟公婆住一起,不干活了总不能在家里跟婆婆大眼瞪小眼吧……心里一直想着我要辞职,可是想到现状的居住条件,算了……哎……真的好烦一切的一切……
点击查看全文