要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

我是吃达英35期间怀孕的ZMM~~~~~有照片为证

楼主: 懿网情深
3430042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次用兔宝宝媛媛这个名字问大家吃达英35期间怀孕的宝宝能要吗?<br/> 我现在怀孕已经5个半月了,在18周的时候做的唐氏筛查结果的低风险,前2天22周多的时候做的三维排畸看到宝宝是健康的,之前的担心全没有了,我真的很开心。多囊的姐妹一定要加油宝宝一定会健康到来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:03
会怀孕的,我听好几个人说过的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 23:28
我是吃了三个月达英之后的一个月自然好孕的~也很幸运,我已经四个半月了,不过我很胖,所以肚子已经跟你差不多大了,不过还没长妊娠纹,嘻嘻~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:23
点击查看全文
懿网情深 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:27
evayang: 奇怪了,避孕吃了居然怀孕了,真是服了你
医生说达英35避孕只有99%<br/>我看多囊有8个月了,还算幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:33
你真的好幸运啊,希望能沾到点你的喜气,我要加油-
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:16
真的好幸运哦,我也想幸运可以降到我身上哦,我也是多襄,也在吃达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:09
都是多囊姐妹啊,我也是吃达英的,一次促排不成功,现在二次促排呢,希望pp能长大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:30
我也是多囊 吃了4个月达英 35  现在在促排  希望能成功  我很紧张啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:29
太好了,恭喜恭喜,达英是激素吃了会肥胖,我一直不敢吃,请问它的副作用大吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:43
我也在吃达英,是激素高,,希望好孕降临在我的身上,,,,jm们加油em83
点击查看全文