要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第二次促排 期待好孕

楼主: 夜阑星辰
757014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是经第十四天,早上第一次监测一个成熟卵泡2.4X2.4CM,医生开了三天的中药,让明天同房,各位姐妹说说看明天会不会太迟了啊,是不是今天就该功课了呢,还有这第十四天怎么就已经2.4X2.4了啊,很是担心监测的医生会不会测不准,晕晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:17
加油!跳绳好用么?再去检查看看吧,也许已经排了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:34
夜阑星辰: 我们这就大年初一跟初二全休,大年初三开始有半天的值班,第初七这样才开始正常上班的
我们这边医院春节都放假了。没有BC没有大夫,只有值班小大夫。
点击查看全文
夜阑星辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:36
继续唠,有没有姐妹是我这种情况的呢,经20天出血,量极少,像是经期尾巴的样子,到今天已经第五天了,自个小算了下,如果有排卵的话,应该是排卵后的第七天出血,今天去医院报到,医生给开了五天的中药加达芙通,说是如果吃完五天没来月经就测孕,继续期待好孕~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:22
亲,我的情况好像跟你一样,也是说欠饱满,怀疑已经排了,但是我一直监测,从1.6*1.6就说不饱满,一直到2.1*1.8,还是张力不好
点击查看全文
夜阑星辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:59
四辈哥哥: 亲,我的情况好像跟你一样,也是说欠饱满,怀疑已经排了,但是我一直监测,从1.6*1.6就说不饱满,一直到2.1*1.8,还是张力不好
我后来有事去了外地,没有继续监测,你有监测到排吗
点击查看全文