要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有卵泡成熟打完10000个hcg以后连续几天排卵试纸强阳的姐妹啊?进来讨论下。

楼主: 番茄宝宝呢
8364277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续两个周期打完针以后都连续几天强阳。医生说是打完针36个小时后排卵,确切的排卵时间我无法判断。我这个周期有3个优势卵泡,大小和形态都有点差异,是前天下3点多午打的针,真到现在都50多个小时了,还是强阳,也不知道排没排。或者会不会是因为3个卵没有全部排掉,所以一直强阳啊?有没有情况类似的姐妹,进来分享一下经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:49
我上了就来你这看看,我们一起分享结果《番茄宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 19:57
是hcg的影响的,没关系的,我打了一万的hcg,连续4天测都是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:13
我每天早晚测有没有好孕,看到的多是几乎没有,要不就有一点点的水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 09:43
我也是打HCG会一直强阳的,还是药物的后续作用,还是BC比较准确
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:32
小可爱12: 我上了就来你这看看,我们一起分享结果《番茄宝宝呢
不好意思,前两天有点忙,没有时间上网,让你记挂了。我今天早上起来测了下体温,36.7度,好像不太高。
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:34
你的卵泡形状和大小貌似都不错,希望很大哦!
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:37
小可爱12: 误会了,我是已经排掉了,B超检测的,我22号检测排掉了一个,应该是21号排卵了,我先在看有没有好孕?等待啊。今早测了下白板,等过了几分钟后事宜点点点的水印,几乎没有的,不知
这么早测没用的,建议你除夕夜测,说不定给你过年惊喜哦!
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:38
看来大家情况都一样啊。
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:40
瞌睡的鱼: 是hcg的影响的,没关系的,我打了一万的hcg,连续4天测都是强阳
看来打过针以后再测排卵试纸就没有意义了。
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:41
小可爱12: 我每天早晚测有没有好孕,看到的多是几乎没有,要不就有一点点的水印
现在测太早了,当心炸糊。
点击查看全文