要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇能献血嘛?

楼主: 云雾窈窕
1121736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说灾区现在物资紧张,有钱就怕买不到物品,所以我想献血,不知道现在这个时候30周献出来的血能不能用?

每天看电视都会看哭,我想如果尽点力或许心里会舒服一点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:53

我也是AB型,那天下班回家吃饭的时候看电视,我公公说电视里一直播缺AB型的血,我说我是AB啊,我去捐点。

公公说孕妇人家不收的,好在公司在募捐的时候,已经捐了点钱,表示了自己的心意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:00

还是捐款捐物吧.

我今天起床时头昏目眩的,所以说孕妇是容易贫血的,不适合捐血.

就算你想捐,医护人员也未必敢给你抽血,400CC, 不少血啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:01

怀孕之前每隔3个月都会去献血。我前两天在网页上看到缺A型血,自己刚好是。蠢蠢欲动想去献血,上网查了这个问题,不然也是白跑一趟,答案都是否定的。昨天看到电视上说血库满了,安心了些。除了捐款不知道还能帮到什么了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 14:11

我是AB型的,还想去献血呢。可惜怀孕了。[:em49:[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 14:26

孕妇是不能献血的,捐钱吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:40

俺今天也正在想这个问题呢~但是一般孕妇都会有贫血的症状,我是从HY初期就查处一直贫血,看来是心有余而力不足了[:em27:][:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:53

因为汶川地震,我去参加献血(300ml)了,以表自己的一点爱心。现在想要宝宝了,不知道对身体有没有什么影响,有权威机构的回答吗?现在大家的回答都不一样,我想知道到底有没有影响。谢谢!

点击查看全文