要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

新人来报道!!刚刚生化流产,求教多囊促排问题!!!

楼主: 蚂蚁sorya
862018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新来的!!!希望加入大家如火如荼地交流!<br/> 我是老多囊了,久病成医。我知道这个病是一辈子不会好的,只不过阶段性任务要完成就可以了。<br/> 这个病也会因为压力生活习惯什么的反反复复。<br/> 我是99年得的多囊,治了半年,例假就非常正常了。一直到2009年10月。我因为工作压力太大,有3个月没有来例假,而且由于从2008年开始开车上下班胖了不少。我心想,不好,多囊又来了。<br/> 经过了半年的中医+西医,我的例假又正常了,而且六项指标也正常,所以医生就让我自己回家尝试怀孕了。<br/> 我和老公就尝试了10月和11月两次。结果,12月14日测出来弱阳。可是HCG值特别低。12月20日就生化流产了。<br/>  <br/> 我想请教大家,我这样的情况,可以去找医生直接要求促排吗?还需要吃什么药吗?<br/> 我目前在吃中药调理身体!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:44
2008aoyunwcl: goodluck2011上面说的雄烯二酮检查的是什么项目啊?我都没听说过
从网上copy过来的,你可以直接查女性高睾酮关键字就能看到<br/><br/>&amp;quot;睾血液循环中的雄性激素,主要有脱氢表雄酮硫酸盐、脱氢表雄酮、雄烯二酮、睾酮及双氢睾酮等。高睾酮血症,即是这几种激素,尤其是睾酮在血液中的含量过高而形成。&amp;quot;
点击查看全文
蚂蚁sorya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:47
好。。。。。。。好好深刻哇!!!MM可真厉害,怎么这么了解,是医生吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:53
睾酮高,临床称之为“高睾酮血症”,源于多囊卵巢综合征者约占34%,其次为肾上腺皮质功能亢进,占29%,少数见于卵泡膜增生和肾上腺皮质增生;约28%来源不明。近有报道高胰岛素血症能刺激卵巢分泌大量的雄激素而成高睾酮血症。因此应尽快查明病因,在妇科医生指导下进行系统治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:56
好的,我这礼拜就再去医院看看病!!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:03
蚂蚁sorya: 好。。。。。。。好好深刻哇!!!MM可真厉害,怎么这么了解,是医生吗??
我不是医生,但我基本上能找到的给医学院学生看的多囊卵巢综合症的中西医的书,硕博士论文外加医学期刊全都滤了一遍,因为我是高雄的多囊,所以对这块比较清楚。胰岛素那块的我没有花太多时间。你没有查清自己生化流产的原因,就匆匆做促排,最后怀上流产的风险还是很大的。你要做这些激素检查的话,挂内分泌科好过挂妇科:-)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:12
我前些天在西单图书大厦看到一本多囊卵巢的临床与诊断好厚的一本书很好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:14
兔兔妈宝贝: 我前些天在西单图书大厦看到一本多囊卵巢的临床与诊断好厚的一本书很好
恩,那本书不错,我已经翻了一遍了对于了解激素之类的很有帮助,不过就是太多专业术语了,可以跳着看,顺便作为一个查阅手册
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:21
恩就是啊哈哈我也去翻了几天有讲怎么促排方案中医药方。我现在在促排所以爱看促排治疗的那块呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:02
哎哟,真是久病成专家了!!真厉害!!给我提示了,应该先弄明白生化流产的原因,再去促排!!!!
点击查看全文