要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有坛友能帮我看看吗?给点意见,心急哟!!!

楼主: 蘑菇妹妹
922023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名多囊患者,与这病战争了1年多,上个月29日来利假的,12月3日结束同时吃来曲唑吃了5天,做B超没有泡泡,12月7日天始打促卵泡发育的针打了8天,15号做B超发现有7个卵泡,有三个21X18的,16号打促排针,17号晚上AA,18号做B超以排一半同时服用黄体酮,19号晚AA,排卵后体温一直保持36.8度至37度左右,今天早晨测是白板,同时小肚子和腰骨有胀痛,不懂是不是红军要来了!!!!
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:42
只有早晨没起床,刚睡醒的时侯量体温才是36.9度至37度之间,搞不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:57
这个温度比较高了,有可能中了吧,<br/>你平时测的基础体温一般是多少呢
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:42
今天早上测的体温只有36.8度<br/>
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:42
路飞宝宝: 这个温度比较高了,有可能中了吧,<br/>你平时测的基础体温一般是多少呢
今天早上测的体温只有36.8度好郁闷,但是红军没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:24
蘑菇妹妹: 今天早上测的体温只有36.8度好郁闷,但是红军没来
36.8也不低呀
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:33
路飞宝宝: 36.8也不低呀
刚才打电话给医生,告诉她今天早上测的是白板,她都说了让利假自然来,我都郁闷死了,估计没细的偏多。。。
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:33
路飞宝宝: 36.8也不低呀
刚才打电话给医生,告诉她今天早上测的是白板,她都说了让利假自然来,我都郁闷死了,估计没细的偏多。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:07
八要气馁,说不定有了,如果没有下个月再努力。我估计我的月月也快来了,我体温还没你那么高来,蛮好的,你有希望的。
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:17
球求兔: 八要气馁,说不定有了,如果没有下个月再努力。我估计我的月月也快来了,我体温还没你那么高来,蛮好的,你有希望的。
刚才打了通电话心里都难受死了,问题是月月还没来,来了吧所性不想了,不来吧还担心着,火呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:25
别想多了,来不来都要等,安心等吧<br/>一定会好孕的<br/>你看,你体温也不错,卵泡监测也长的很好哇
点击查看全文