要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊的依据有几点,没有说到的请补充哦

楼主: taoliang1983
912517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我胖,月经又不准,所以我一直怀疑自己是多囊,那天去问医生
医生说了,
有的阴超可以看到
1有的看激素六项
2促卵泡的值比促黄体的值大3倍以上
3睾酮超标
4体毛多
5胖
6月经不准
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:49
无助茫然: 我的医生说,B超可见多个小卵泡。这个最根本,最直观
还要配合激素判断的,因为多囊卵巢和多囊卵巢综合症是两个不同的概念
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:57
乳晕上也会有1-2毛,脸上爱长痘痘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:32
啊?我以为就是全称和简称的关系呢!  我的激素六项 促卵泡生成素 和促黄体生成素, 有点偏高!~~ 比值不到2   其它的都正常范围内! 睾酮最近一次 0.6  从未高出过0.8   那我这样的情况属于哪种???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:54
大致只要看b超和验血就能看出你是不是多囊,我就是这样被确证的。哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:32
我是小泡泡多,有点胖,激素6项是正常的,医生也说的多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:57
促卵泡的值比促黄体的值大3倍以上,<br/>是典型的多囊确诊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:58
无助茫然: 啊?我以为就是全称和简称的关系呢!  我的激素六项 促卵泡生成素 和促黄体生成素, 有点偏高!~~ 比值不到2   其它的都正常范围内! 睾酮最近一次 0.6  从未高出过0.
睾酮最近一次 0.6 <br/><br/>我的也是0.6.确诊为多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:58
无助茫然: 啊?我以为就是全称和简称的关系呢!  我的激素六项 促卵泡生成素 和促黄体生成素, 有点偏高!~~ 比值不到2   其它的都正常范围内! 睾酮最近一次 0.6  从未高出过0.
睾酮最近一次 0.6 <br/><br/>我的也是0.6.确诊为多囊
点击查看全文