要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊的依据有几点,没有说到的请补充哦

911617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我胖,月经又不准,所以我一直怀疑自己是多囊,那天去问医生
医生说了,
有的阴超可以看到
1有的看激素六项
2促卵泡的值比促黄体的值大3倍以上
3睾酮超标
4体毛多
5胖
6月经不准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:42
有三项符合就是多囊了。<br/>B超可见多个小卵泡。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 00:12
你的1/2/3项是重复的,2和3是激素六项中的一部分,4主要看体毛的分布是不是偏向男性化,比方说双唇边,乳晕旁边,肚脐上方,阴毛延续到肛门部分,而不是单纯的体毛多。另外一定要做B超看卵泡情况,如果小于10mm的卵泡在一侧超过12个,激素符合一到两项就可以就可以了。胖和月经不是判断条件。。我是多囊,但我一点都不胖。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:55
goodluck2011: 你的1/2/3项是重复的,2和3是激素六项中的一部分,4主要看体毛的分布是不是偏向男性化,比方说双唇边,乳晕旁边,肚脐上方,阴毛延续到肛门部分,而不是单纯的体毛多。另外一定
回复好专业啊LUCK,我也是多囊,我也不胖,可以说近几年才是正常体重,之前都是偏瘦类型的。[本话题由 路飞宝宝 于 2010-12-20 10:55:26 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:34
我当时查的时候医生只看抽血的激素六项就判断是多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:40
还有,基础体温低算不算?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:00
我的医生说,B超可见多个小卵泡。这个最根本,最直观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:43
第一次促排好孕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:47
元宝錢錢: 我当时查的时候医生只看抽血的激素六项就判断是多囊
激素六项外加阴道B超。。。不过如果你的体症是典型的肥胖多毛外加月经稀发的话,基本上激素六项也可以看得出来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:48
接个棒儿: 还有,基础体温低算不算?
这个不算的,基础体温低的人往往肾阳虚,调养两个月,体温就上去了--我的亲身经历。。
点击查看全文