要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

娜娜de治疗多囊备孕高楼贴

楼主: 彼岸安蓝
1093022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好多年了一直不想那么早要宝宝。<br/> 现在想要个兔宝宝了。<br/> 从六月开始准备,可是一直月经不调<br/> 六月到九月一直也没有来月经。九月末的时候去看了中医喝了一月的中药<br/> 10月3日的时候终于来了。<br/> 可是还是量很少。<br/> 2010年11月19日去医院检查激素六项发现雄性激素高<br/> 比值大于3怀疑是多囊卵巢。<br/> 我都不相信。因为多囊有肥胖的症状么。<br/> 我觉得自己那么瘦,怎么回事多囊呢。<br/> 医生开了黄体酮吃5天等月经。说是要吃达英调激素。<br/> 我不想吃避孕药。<br/> 又换了家专业的妇幼医院。<br/> 11月24日做了阴式B超确定是多囊卵巢,还发现子宫小。<br/> 郁闷。<br/> 现在还是继续吃黄体酮。<br/> 等月经来了的第二天去抽血测激素六项。<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 彼岸安蓝 于 2010-11-24 16:12:46 编辑]
点击查看全文
彼岸安蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:02
11月25日今天晚上用了妈妈的多功能治疗包。<br/>这个是妈妈去北京梓豪医院看病买回来的。<br/>据说那看体质什么的很准。<br/>刚才妈妈说胃疼的不行就用治疗包治疗了一会。结果生龙活虎了。<br/>太神奇了<br/>妈妈给那得人打电话,就说我月经不太准之类的<br/>结果那个人就推断出很多症状都和我的吻合<br/>居然还说我脾气不好。。。<br/>神奇。<br/>我决定用下。这叫有病乱投医。<br/>热乎乎的还震动着 挺舒服倒是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:28
我和楼主很像哦,多囊,子宫小,刚做完输卵管造影,输卵管是通的,我就等吃完达英,再促排了,希望我们都能好孕。
点击查看全文
彼岸安蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:52
筠宝宝: 我和楼主很像哦,多囊,子宫小,刚做完输卵管造影,输卵管是通的,我就等吃完达英,再促排了,希望我们都能好孕。
希望群里的姐妹们都是早日好孕~加油。
点击查看全文
彼岸安蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:57
今天早上肚子就涨涨的疼,好想要月经了。下午的时候终于来了,只不过是暗暗的一点点。不过有总比没有强啊。<br/>还是去先前的医院看了苗大夫。给我开了达英-35。看来要兔宝宝是没戏了。心情低落。<br/>之前去的妇幼医院的大夫说我子宫小,他见过我这种情况能怀孕的不超过5个。可是我以前也怀孕过。<br/>今天对苗大夫说了后她笑了。<br/>好像每个大夫都不认同另一个大夫的看法。<br/>她还说我也不用做通液呢。<br/>不管怎么的还是希望早点好起来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:59
我很楼主的情况基本一样,现在在建人工周期,用的是补佳乐,和安宫黄体酮。找的是非常有名的医生
点击查看全文
彼岸安蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:57
无助茫然: 我很楼主的情况基本一样,现在在建人工周期,用的是补佳乐,和安宫黄体酮。找的是非常有名的医生
我就是吃了5天的黄体酮,现在月经来了。大夫给我开的是达英35。我好不想吃啊。。。
点击查看全文
彼岸安蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:43
今天发现月经量很多啊,以前都是马马虎虎的用护垫就可以了。<br/>现在终于用上卫生巾了。<br/>好开心。<br/>于是乎。我想是不是可以不用吃达英了。<br/>我觉得不用达英还有可能怀孕,要是吃着肯定就有不了。<br/>避孕药么。<br/>好矛盾啊。有没有有经验的姐妹指点迷津啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:06
我是9月查出的多囊,子宫小,内膜薄,医生建议减肥,吃达英35三个月,到现在我也没吃,觉得激素药可能对身体不太好。姐妹们有什么好建议吗?去哪个医院好?我现在在看中医调理,也不太理想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:50
豆面丸子: 我是9月查出的多囊,子宫小,内膜薄,医生建议减肥,吃达英35三个月,到现在我也没吃,觉得激素药可能对身体不太好。姐妹们有什么好建议吗?去哪个医院好?我现在在看中医调理,也
如果急着要宝宝,就西医吧,不急着要就中医调养。我是想快点要BB,所以选择了西医,希望可以如愿以偿。
点击查看全文
彼岸安蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:18
豆面丸子: 我是9月查出的多囊,子宫小,内膜薄,医生建议减肥,吃达英35三个月,到现在我也没吃,觉得激素药可能对身体不太好。姐妹们有什么好建议吗?去哪个医院好?我现在在看中医调理,也
亲爱的我现在正在吃中药,看西医的时候大夫给我开了达英,矛盾了好久还是决定了不吃。吃中药调理着,如果中间有了BB就可以要了。吃达英是有不了的,而且怕停药后继续月经不调。<br/>你还是看看你那里的有经验的大夫怎么说吧。
点击查看全文