要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊加输卵管通水稍有阻力,无回流,四个月未孕,好伤心啊!

楼主: 刚刚芳芳
3480330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊加输卵管通水稍有阻力,无回流,四个月未孕,好伤心啊!  三月份发现,吃了三个月达英后改看中医,看中医后确实月经正常了,但是四个月未孕,医生要求通水,发现输卵管稍有阻力,无回流,伤心死了,实在是平时很注意,不知道怎么就碰上这么多毛病!<br/> 医生和我说没事,下个月可以怀,我现在很害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:17
我也很胖,说出来会吓到你们的体重,我也是多囊,但我很乐观,我相信,我能怀上兔宝宝的,大家加油!新创了一个多囊+输卵管的群:120511224,希望大家进来交流下!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:01
我也不胖,多囊。结婚一直避孕查出多囊成绩激素药,停药中<br/>自己试孕都没试就要促,不甘心,准备试孕了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:53
刚刚芳芳: 别怕,一开始我也和你一样,但是又有什么办法,都摊上这个事了,积极治疗!好多人都怀孕了!
你在湖南省妇幼看多久了,找哪个医生看的,我去年12月份也去的省妇幼,是张西芝看的,通水通的是无痛的,不过也花了差不多一千块,当时是通的,就是排卵不是很好,吃了克罗米第一个月就怀上了,因为当时没在意,也不知道会那么快怀上,没三个月就胎停了,现在在深圳同仁妇科,医院挺大,就是收费黑,七七八八检查加起来差不多花了一万了,什么毛病也没找到,就说是输卵管通而不畅,现在我怀疑是不是真的不通,本来不想去那看了的,可已经花了那么多不必要的钱了,去别的地方又得重新来,想再回湖南省妇幼,可老公在这边,也不方便,也只能这样啦,今天去测排,希望一切顺利,我自己要求先试孕的。
点击查看全文
刚刚芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:13
乖兔仔子: 你在湖南省妇幼看多久了,找哪个医生看的,我去年12月份也去的省妇幼,是张西芝看的,通水通的是无痛的,不过也花了差不多一千块,当时是通的,就是排卵不是很好,吃了克罗米第一
我看的钱平啊,她好有名哦@
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:32
是的,不过他的号很难挂的啊,你是长沙的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:50
刚刚芳芳你好,请问钱平一般出诊时间是什么时候啊,一周里面有几天出诊的呢?我打算过段时间还去妇幼看算了,这里的医生太吭人了。弄得我一点信心都没有了。
点击查看全文
刚刚芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:15
乖兔仔子: 刚刚芳芳你好,请问钱平一般出诊时间是什么时候啊,一周里面有几天出诊的呢?我打算过段时间还去妇幼看算了,这里的医生太吭人了。弄得我一点信心都没有了。
钱平是星期五全天和星期一上午看病,她的号子是星期一下午四点开始预约,电话是073185554120,你在那里挂号必须要有省妇幼的诊疗卡,如果你没有就告诉我,我下个星期五要去看病,我帮你办一个,你可以提前挂号。
点击查看全文
刚刚芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:17
乖兔仔子: 刚刚芳芳你好,请问钱平一般出诊时间是什么时候啊,一周里面有几天出诊的呢?我打算过段时间还去妇幼看算了,这里的医生太吭人了。弄得我一点信心都没有了。
看钱平的不贵,一次拿药才两三百,可以吃半个月,一个月也就700多,而且她是送子娘娘,我看到好多人多囊在她手里都怀孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:01
我去年12月份去过那里,有诊疗卡,谢谢你啦,你都不知道,现在为了这个事,我连班都没上了,很是闹心,心里的苦只有自己知道,对了,我加你为好友,怎么没加进去呢?有时间可以跟我联系,我电话号码是的13544057490。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:50
唉,我从8-11月就每月通水两次,一个疗程就是使用五六千元。贵啊。12月份说可以试孕了,但不知道能不能好孕呢。钱花得够多了。
点击查看全文