要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊加输卵管通水稍有阻力,无回流,四个月未孕,好伤心啊!

3477230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊加输卵管通水稍有阻力,无回流,四个月未孕,好伤心啊!  三月份发现,吃了三个月达英后改看中医,看中医后确实月经正常了,但是四个月未孕,医生要求通水,发现输卵管稍有阻力,无回流,伤心死了,实在是平时很注意,不知道怎么就碰上这么多毛病!<br/> 医生和我说没事,下个月可以怀,我现在很害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:21
不要担心,要放松心情,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:48
      我也和你一样,多囊加输卵管通水稍有阻力,无回流,但医生叫我再通一次水,通一次水可要差不多三千啊,而且她还告诉我不能完全确定再通一次的话是否可以通,所以我不想通了,这个月想试孕,再过几天就去测排卵,但愿我们都能好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:26
我也是通水的, 也是略有阻力无回流, 我通完水后就怀上了,可惜生化了,   我觉得你该促排一下吧, DN自然怀上的机会不大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:30
我跟楼主情况差不多,3月发现多囊,4月造影发现通而不畅,现在怀孕3个月了。<br/>对于多囊,我吃了两个月达英还坚持减肥,减了18斤,每月经期都喝红糖姜茶,停服达英后经期过了吃黑豆,水鱼汤,B超监排,排卵后吃黑豆糯米粥和艾叶鸡蛋。<br/>对于输卵管通而不畅我用盐敷,坚持跳绳加上吃了50天中药。<br/>姐妹们可以试试我的法子[本话题由 吉祥小妖 于 2010-11-20 18:32:07 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:48
我也很胖  今天看医生,医生说是怀疑多囊,要等月经来的第三天,要抽血做下检查 ,,我很害怕,怕不能怀孕了,刚刚还哭了一下子!!!
点击查看全文
刚刚芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:09
无敌小东东: 我也是通水的, 也是略有阻力无回流, 我通完水后就怀上了,可惜生化了,   我觉得你该促排一下吧, DN自然怀上的机会不大的。
我看的教授说我不用再通水了,下个月可以开始怀孕了,你也别通了,我从来没有怀孕过,输卵管动来动去肯定不好的。
点击查看全文
刚刚芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:13
吉祥小妖: 我跟楼主情况差不多,3月发现多囊,4月造影发现通而不畅,现在怀孕3个月了。<br/>对于多囊,我吃了两个月达英还坚持减肥,减了18斤,每月经期都喝红糖姜茶,停服达英后经期过了吃黑
谢谢你,我本来只有九十几斤的,现在都有110了,就是自己不爱动。看了你给我写这么多,我觉得心里舒服多了,我下决心按你的方法在做了,减肥加中药加食疗,谢谢你们给我信心!我从发现这个病到现在有8个月了,很受折磨!
点击查看全文
刚刚芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:14
吉祥小妖: 我跟楼主情况差不多,3月发现多囊,4月造影发现通而不畅,现在怀孕3个月了。<br/>对于多囊,我吃了两个月达英还坚持减肥,减了18斤,每月经期都喝红糖姜茶,停服达英后经期过了吃黑
我通水只有两百多,我在湖南省妇幼保健院通的,你那个是什么医院,怎么这么贵!
点击查看全文
刚刚芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:17
xianrenqiu5: 我也很胖  今天看医生,医生说是怀疑多囊,要等月经来的第三天,要抽血做下检查 ,,我很害怕,怕不能怀孕了,刚刚还哭了一下子!!!
别怕,一开始我也和你一样,但是又有什么办法,都摊上这个事了,积极治疗!好多人都怀孕了!
点击查看全文